大学生兼职的实情和内幕你知道多少?

微信扫一扫 分享朋友圈

1067 5
兼职网 发表于 2018-8-13 23:09:13 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-13 23:09:13 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

刚步入大学的你是不是对外面的世界很好奇,对于赚钱和兼职都跃跃欲试呢?那么大学生兼职的都做什么?工作的内容是什么?会受多少苦?这真的有用吗?

发传单
发传单的工作比较好找,但是是工资最低的一个。发传单意味着要穿街走巷,有的还要举牌子。像是武汉还有站在路边举牌子,一天下来就是一身灰,还吸了不少尘。对于发传单有些还打着比较高的工资,去到后一般都要完成一定的工作量,不然就没工资,完成了就有底薪和提成。对于这些多少都掺杂着个人找的托。发传单要么就是低价发一整天,要么就是高薪高要求。
服务员
对于饭店服务员要做个工作种类多,刚开始便要打扫卫生,摆桌子和餐具,给客人上菜,收拾碗筷,洗碗筷,最后再打扫卫生。休息时间短,也就是非饭点时间。不知道是因为我去的酒店比较坑还是怎么的,反正做了一次全能服务员就没再做了。而且酒店里的员工餐水煮白菜,水煮白豆腐加点葱外加一个不知名的酸奶。恩,味道你们自己想想吧。此外一点差错要是遇到麻烦的顾客,会把你骂的狗血淋头,做服务员是要格外小心的,打碎一个杯子,一个小时的工钱就没了。

话务员
对于话务员,一天下来口干舌燥。刚开始去的那家是要拉到客户,当时是不幸中的万幸吧,一张电话纸下来,不是空号就是未接通,结果在最后一刻我拨打了之前一个客户,这个客户说听说过我们机构,不过当时忙,待会再了解。当机构的人开始清人了,我用了这短短的时间拨打这个客户,最后他同意来我们机构了解,当时别说有多激动了。真的是不幸中的万幸。个人觉得话务员还是要点运气的,一要电话打得通,二要别人听你说,三要别人同意来。往往很多个电话打过去都死在了第一点。
促销员
对于促销员,我去过两个地方,待遇完全不一样。第一家里面的导购员都激情满满,对新来的员工也很关心,人少的时候也可以坐着休息一下。第一天去,天气热,来的人很多,自己不太懂有点迷茫,这时导购员过来问我是不是不舒服,还有一天下大雨,导购员让我们每个人拿了一把回去。然而另外一家就不一样了,一整天都得站着,还要出去发传单,对于导购员也不会和你说什么,一种居高临下的姿态,反正就不和你说话,工资还低才60一天。其实促销员学到的也就是对他产品的了解而已,说是对口才有好处,个人觉得没什么提高的,提高的也就是吹嘘和讲话比较生动而已。
玩偶扮演和模特
这些都对身高有要求,而且玩偶一般都要回折气球,夏天的还很闷热。这些都是要久站的工作。

对于大学兼职个人认为,像是发传单,话务员促销这些作为一次体验就好了,这些改变不了什么,而且受累受气,还不如把心思放在学习上。但如果你想做老师,找到一个家教兼职,想在公司发展,找到一个公司里的兼职还是不错的。这些在一定程度上都对你以后的工作有所帮助。

对于兼职还存在着假中介,随意扣费等现象,想要尝试兼职还是要自己留个心眼。以上都是我个人兼职心得,大家在兼职的时候都遇到奇葩事?感受是什么?你还知道大学兼职的哪些实情和内幕?一起来分享吧!

邵永华诈骗内幕
解密淘宝刷手兼职的真实内幕(刷单一定看!)

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:04:47 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:04:47 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

当初被KTV给骗了的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:20:23 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-13 22:20:23 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

坑太多,骗子也多

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:34:32 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-13 22:34:32 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

基本都是假的,工资很高的话,很多是发传单,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:49:55 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:49:55 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

促销和导购是很需要水准的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 23:04:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 23:04:24 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

武汉汉阳区  铁桥广场。有一个展销会,里面有卖三七的。这帮人专针对老年人人下手。 在那么卖三七不让打成粉就不让带,在他哪里卖必须打粉。卖出价格100致200不等 。以低价格赚取暴利。他们以真换假,他们三七粉由淀粉,丹参粉,苦荞粉和另一种。一共四中组合而成。别让更多老年人贪图便宜上当受骗。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台