网络上兼职的刷单的内幕你们知道吗?看看下面躺枪了吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1671 13
兼职网 发表于 2018-8-13 23:06:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-13 23:06:30 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

刷单有靠谱的,想做靠谱的,交流只是为了共同进步。小编想说没有免费午餐,要脚踏实地!!

刷单,对于如今的淘宝店铺运营来说,是个常规的操作?怎么说,存在相当多的店铺,开店时间不长,销量却是老高。这是什么情况,这就是传说中的刷单。小编不提倡刷单,只是,消费者对于销量的的认可,对于无销量的看低,使得刷单变成一种自我救赎的方式,一种提升自信心的操作模式。另外,很多人,也凭借刷单的契机,赚取诱人的外快,这这,又涉及到什么兼职平台为好的问题。下面我们来探讨下。
1、选择什么样的刷单平台,是否需要预先缴纳入会费?入会费能不能退。对于这些问题,只能一笑置之。只能说,交了费能退回,基本上是不存在的。

2、每单的佣金是多少,一般都是有等级区分,按照等级来支付佣金。比如说,QT兼职刷单平台,每单至少5元,一个月下来基本上有3000元

3、购买产品的钱是怎么支付的,如果涉及到是自己垫付的,那么,劝你还是不要加入了。另外,还有一些是远程单,红包单之类的。

4、要注意隐私,像支付密码这些是打死都不能泄漏的。

5、总之,需要自己预先垫付钱的兼职都需要谨慎,涉及这类操作基本上可视为骗子。除了做刷单的兼职的朋友需要注意,有刷单需求的店铺也要尽可能选择靠谱的刷单平台去操作,不要让骗子有机可乘
记得太早的时候,一听到淘宝兼职就心中感觉到莫名的害怕,因为关于淘宝兼职骗子听的太多太多,现在的话基本就没那么严重了,因为现在的基本都是确确实实存在的淘宝兼职的,只是平台的区别,淘宝刷单兼职靠谱吗?我给大家讲一下就知道靠谱不靠谱了,现在的刷单基本都是在qt刷单平台里面刷,一般最低也是5块钱一单,工资都是马上打到支付宝的,支付宝是可以提现的。一般的话都是15分钟一单,单子的话是非常多的,因为淘宝刷单的卖家太多太多了。一般的话一个月赚三千是不难的,所以淘宝刷单这个的话确实是现在网络比较流行的赚钱方式。
刷单兼职有真有假,一般真的话都是qt平台这样的,其他的一般都是假的。遇到假的一定要擦亮你的眼睛,因为骗子会骗你很多很多,骗子没有仁慈。
淘宝刷单千人被骗,涉及金额上百万
家住湖南县城的梁女士日前告诉网易科技,不久前自己在网上看到:帮助淘宝店铺“刷单”可以赚钱。梁女士在加入一个QQ群之后,管理员向其发送了“任务”资料。按照指引,梁女士在一家淘宝店下单购买了标价400多元的衣服,不过,梁女士收到的并不是自己所拍的衣服,而是另外一件价值70多元的“奖励品”。梁女士确认收货并给与好评之后,店铺便会把全部金额返还到其支付宝上。
梁女士原以为这是一桩“你出钱我出力”的合理交易,并且前几次也进行地颇为顺利,但没想到最终竟然演变成为一桩骗局。
淘宝“双十二”之前,上述店铺在其掌控的几个QQ群里发话称:为了给“双十二”预热,需要对标价1280元、1880元的几件衣服进行“刷单”。单价飙涨,回报也随之变得十分丰厚——刷单者可以自行在店铺挑选价值200多元的衣服作为奖励。于是梁女士花费3760元购买了两件衣服,但卖家却玩起了失踪,迟迟未进行退款。直到日前,她被朋友拉到一个维权的QQ群里,才知道像她一样上当受骗的人数竟然远超千人。

故事:关于互联网兼职诈骗的内幕!99块生活费引发的血案!
邵永华诈骗内幕

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:04:35 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:04:35 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

其实刷单没什么就是好多骗子利用刷单

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:09:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:09:24 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

有许多受害者

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:14:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:14:10 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我身边好多

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:18:44 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:18:44 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

有人说话

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:24:25 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-13 22:24:25 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

太多了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:28:56 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-13 22:28:56 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:34:11 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-13 22:34:11 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

特多

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:38:52 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:38:52 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

不靠谱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:44:23 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-13 22:44:23 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

特别多

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台