iOS9.3越狱迟迟不出,是因为黑客无法从中赚钱?

微信扫一扫 分享朋友圈

535 8
兼职网 发表于 2018-8-11 20:26:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自从国内的盘古团队在今年3月份发布了iOS9.1系统的完美越狱以后,到现在iOS9.3.2再无越狱工具出现。是什么原因导致iOS9.2/iOS9.3完美越狱迟迟未出呢?外媒ZDNet 旗下编辑给出了他的见解。

自从有“越狱”(Jailbreak)这个概念以来,黑客所开发的每一款工具都不会有太长的寿命,因为苹果都在不断对系统软件进行更新。而且,随着时间的推移,越狱工具的存活时间是越来越短了。还有一点就是,越狱社区并不欠任何人。找到漏洞并借此开发出一套越狱工具是非常需要技巧的,但黑客最终换来的经济效应为零(至少表面上看是这样)。
“我并不认为越狱是一件错事,这并没有错。你所越狱的 iPhone 和 iPad 都是你自己的,你可以随意怎么处理。另一方面,苹果并不欠你一台越狱设备。从本质上看,越狱实际上是降低了 iOS 操作系统和硬件的安全性。同时,越狱还是一款盗版工具——不要假装没有人去做这件事——所以苹果有理由去帮助开发者来与越狱工具进行斗争。”
这家网站似乎想要从经济角度来解释越狱已经没有必要再开发了。因为自从 2008 年首款 iOS 越狱工具面世至今,无论是国外还是国内团队都是免费发布的,越狱团队并未从中赚钱。如果一定要说黑客从中赚了钱,那也是用户自愿在网上捐款,又或者是找到合作广告商。
然而有国内用户质疑:盘古越狱中内置的PP助手和太极越狱工具中内置的3K助手又是怎么回事呢?

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 20:02:13 | 只看该作者
苹果不越狱,根本不是安卓的对手。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 20:10:53 | 只看该作者
有这时间,咱多研究研究ios9的越狱呗!!!!!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 20:20:14 | 只看该作者
不越狱还要苹果干什么

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 20:28:36 | 只看该作者
你看网上被锁的哪个是越狱的//@著名歌手l李根: 不是没钱赚,而是越狱风险太大,时不时都有人被锁id,反正我是不越狱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 20:36:43 | 只看该作者
不是没钱赚,而是越狱风险太大,时不时都有人被锁id,反正我是不越狱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 20:45:03 | 只看该作者
呵呵!开通双层验证!你来锁我lD呀!锁lD和越狱毛关系呀! //@著名歌手l李根:不是没钱赚,而是越狱风险太大,时不时都有人被锁id,反正我是不越狱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 20:53:53 | 只看该作者
你升你就随便你升吧,不越狱我就不买苹果了,等你能越狱再说

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-11 21:02:10 | 只看该作者
那就解散团队回家喂猪!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台