专科生的悲哀:大学2年读了200本书,找工作却因学历问题无人问津

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:52:17 | 只看该作者
[捂脸]我统招专升本的。[捂脸]刚毕业两个月~

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:55:08 | 只看该作者
精通编译原理一本书比你泛泛而读一百万本书都要强!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:58:36 | 只看该作者
省厅机关考公可以直接考进去吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:01:40 | 只看该作者
能上本科就上本科,别读大专

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:04:39 | 只看该作者
说话自相矛盾,基本一星期一本书两年是100本书,如果两年200本书,抛去专业课花的时间你周末其他的娱乐活动或者其他花的时间,等于你两天看一本书,我个人觉得夸张了,高数一个星期,如果是真的,你花半个月可以考统招升本,然后读两年花一个月就可以成功考研了,而且,如果你多花两个月,你可以上清华北大了。而且,如果你所说不假,你将是我们国家最顶尖人才,祝君一路顺风

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:07:33 | 只看该作者
这个专科学历不代表工作经历,建议你多学习实践知识,例如;实习,新产品开发、可靠性测试。等等可以动手操作

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:11:04 | 只看该作者
高数一个星期?这么牛逼怎么不考清华?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:13:43 | 只看该作者
抱歉啦。这也是没办法的。首先这位的努力值得肯定,但是现实是这样的:你专科读了200本,人家可能未必读的比你少。起点低就只能加倍努力,因为比你起点高的人也很努力。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:17:46 | 只看该作者
亏先人,高数一星期书都翻不完

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:20:03 | 只看该作者
昨天,面试实习。hr说包住,头3个月1500,2个月后1700,在2个月后2100。吓得我准备走了,然后突然发现那是大专实习生的待遇,本科好点,固定2400。虽然都不高,但不得不说学历不同找工作时待遇差别真的蛮大。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台