全职妈妈找兼职,真的只有刷单这条路是首选吗?这几点值得注意。

微信扫一扫 分享朋友圈

1579 8
兼职网 发表于 2018-8-10 20:07:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-10 20:07:24 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

现在,越来越多的全职妈妈想找兼职。除了有一部分人,是想帮助家庭缓解生活的经济压力之外,很多的全职妈妈就是想挣钱、想经济独立、想不做伸手党、想不被看不起,想自己挣钱自己做主,以解除外界对自己的偏见。
但是一开始,很多宝妈都处于一种盲目的状态。因为她们即想带娃,又想快而且多的挣钱。这种快而多的想法,就是最大的诱惑陷阱。

看到头条很多的宝妈提问做什么兼职,又看了很多人推荐的兼职,刷单就占了很大一部分。看得我十分惶恐。刷单,已经被有些人看作是正规的工作了,在朋友圈可以毫不避讳的讨论,甚至是炫耀。其实,这样做,会让你的形象大打折扣。

刷单,虽然没有被法律明确规定为违法行为,但是已经有因为刷单而被判罪的先例了。

• 刷单,是一种投机取巧的行为
刷单的过程,没有真正的购买产品,使用后进行评价,本身就是一种不负责的行为。用不真实的评价来误导消费者,用不正当的手段谋取私利。

• 刷单,是一种违心的行为
很多全职妈妈可能迫于生活的压力,一时找不到合适的兼职,而选择刷单。虽然有很多的无奈,内心也十分纠结,但是终究是想要争取一份收入。其实,时间久了,内心也会感觉内疚或者不安。

• 刷单,可以挣来一天的饭钱,但是慢慢丧失的良知会更可怕
刷单,作为兼职,绝对不是长久之计,尽管也有很多人坚持了很久,甚至到了麻木的状态。但是,它作为一种行为,给自己的人品带来的危害还是存在的。现在很多无法用法律约束的事情,可以用道德来衡量和评价。
如果一个全职妈妈,可以随意降低自己的道德底线,那她教育孩子的理念很可能就不会很科学。勿以恶小而为之,勿以善小而不为,这是我们该有的标准

其实,兼职不仅仅是为了追求经济利益,或者说单纯的为了赚钱。还应该把自己的兴趣、爱好,人生观,价值观都融入其中,才能做好一份兼职,选择好一条出路,并且可以走得很远。
全职妈妈的工作重心就是带孩子:陪孩子一起成长、一起学习、一起进步。重点还要教会他们更多做人的道理。以身作则,就是一种态度。
大家也来说说对刷单的看法吧?给宝妈妈出出点子吧,除了做烘培的、微商的、微店的,还有呢?
大家好!我是idan青蛙妈妈,80后全职妈妈,和大家一起分享育儿生活的点点滴滴。欢迎大家指点、评论、分享、关注。谢谢!

兼职文案助攻吃土少女发家致富
全职妈妈做兼职,是不是只有做微商这条路了呢?

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:18:20 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-10 19:18:20 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也想刷单,可是没人找啊[流泪]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:26:52 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-10 19:26:52 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我就在家给别人刷单每天50到100左右

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:36:06 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-10 19:36:06 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我做照片书,就是把我们手机相册的照片做成一本照片书,一本可以放60张,39.9一本,经济实惠,不坑不骗,能帮到大家的同时我也有了一点小收入,还是很开心的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:44:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-10 19:44:24 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

刷单是个技术活啊,我之前帮姐姐给别人刷了一单,被姐笑了好几天,我姐发我一个链接,我复制链接找到那个要买的物品,然后卖家客服又发我一个链接,那时候刚睡醒有点蒙,直接就不知道买哪个链接了[泪奔][泪奔]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:52:54 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-10 19:52:54 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

有刷单么。帮我介绍一下呗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:01:38 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-10 20:01:38 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

灰色项目可以有。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:10:15 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-10 20:10:15 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

本来就只是过渡的,[微笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 20:18:07 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-10 20:18:07 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也要刷

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台