全民都能操作的冷门网赚项目 非常暴利,小伙在家日赚3000+

微信扫一扫 分享朋友圈

1184 20
兼职网 发表于 2018-8-10 19:35:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
互联网时代,成功的给了我们普通人,带来了财富逆袭的机会,很多文化程度不高的,也都在互联网上创作出了属于自己的事业。

因为我们在互联网上所从事行业的,资源和背景都是没有半毛钱关系的。
互联网上赚钱,需要的都是顺应发展和有执行力的,任何人,只要对互联网感兴趣,认真去学习互联网行业相关的技术和操作方法,就可以在互联网上打造自己的财富基地。

我身边认识太多这样的人了,之前还天天宅家里吃泡面的、不出家门的人,两三年后就开豪车,住洋房,一方面是他们在互联网上,创造属于自己的机会。
另一方面,当机会出现,他们抓住机会,有强大的执行力把机会变成金钱,这就是互联网的魅力,互联网给我们的财富机会。
那今天也为大家带来了一个,正处于红利期的互联网赚钱项目,能不能制造财富,就看你自己了。
互联网当下最好的红利期赚钱项目:“自媒体”!

聊起自媒体可能很多人会陌生,会问什么是自媒体,自媒体有音频,视频,文章,然后通过平台的发布获得收益。
现在自媒体平台很多,百度百家、企鹅号、今日头条、UC大鱼、网易号等等,这个理解起来很简单,你发文章,发视频,看的人越多,广告收益就越高。
并且这些操作都是很简单的,小白刚接触的时候,可以做伪原创,也就是搬运,更贴切就是把内容复制一遍,然后粘贴到别的平台。

百度百家号1万的阅读和播放可以达到20-30,如果你有20万的阅读和播放,那么就有500—600的收益,这还是非原创的收入。
如果是原创,就更高了。一个人一天完全可以操作是个账号以上,那你可以算算一天的收益会是多少,想赚钱就要玩精玩专,那赚钱是自然而然的。

有的人也会说,这些我都没接触过,太难了,不适合我。那我跟你说,头条上的:巧妇九妹、欢子 他们出身农村,学历不高,但都靠自媒体火了,也赚的不要不要的。
在自媒体元年时代,现在有这么多个平台能够给我们带来收益,你还在唯唯诺诺吗?一个兼职都可以通过自媒体一个月赚5、6千块钱。全职的话,运营十几个账号,一个月赚个2-3万很难吗?不难!

难的是你不愿学习,不愿操作罢了。学习对的方法,发家致富也就两三个月的时间,赚不到钱的那些,都是因为一开始就走错了方向。
凭你再怎么努力也一样会走向落寞,但如果你把时间精力投放在对的地方,那里必定会繁荣昌盛。

好,以上就是今天的分享。如果你也想抓住在自媒体这个风口红利,想要抓住自媒体的小伙伴,可以按照以下方式找到我。

想学习的小伙伴,点赞+转发,然后关注我,找到私信后,私信我 “学习” 即可获取免费学习名额
365天不间断直播分享,与自媒体大佬们一对一学习,带你快速玩赚自媒体,7天见收益。

刷单?兼职快递单录入员?醒醒吧!你已经没有什么可以骗的了!
上岗前先交学费?学生找兼职险“入坑”

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:16:20 | 只看该作者
天上永远不会掉馅饼,只会掉陷阱[捂脸][捂脸][捂脸]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:18:58 | 只看该作者
刷刷评论,一天几十生活费就有了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:22:32 | 只看该作者
你们的都太累了,我就每天动动嘴皮子,月入5000w

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:25:30 | 只看该作者
看你们的评论,好像兼职赚的钱比上班还高。那都别上班了。。专门做兼职得了。好像兼职工作就睡觉一样简单。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:28:21 | 只看该作者
羡慕你们这么有能力赚钱,我每天兼职跑跑淘宝才100多点,可怜

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:31:40 | 只看该作者
有个小项目:直接说了,深圳移动现在免费送话费卡,做得好的人月入几万,不用本钱的,大家可以去尝试

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:34:55 | 只看该作者
太少了  ,我组了一个推友联盟,推广了一个APP才几个星期,一周也过万了啊。感谢互联网

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:38:17 | 只看该作者
跟我做A派空间,99.99升级加入会员可博400万

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-10 19:41:01 | 只看该作者
转发了,求学习。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台