淘宝新功能一出,刘强东笑了,淘宝用户:赚钱没有底线了

微信扫一扫 分享朋友圈

787 18
兼职网 发表于 2018-8-9 19:15:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
非典那一年,发生了很多的事情,但是非典那一年却孵化出一个让如今的我们都争相抢夺的赚钱工具,它就是淘宝。说起淘宝的发展历程,那简直可以说是一飞冲天,短短几年硬是发展成了家喻户晓的网络购物平台。

淘宝的诞生让很多的用户足不出户就可以买到世界各地喜欢的商品,不仅节省了时间,也大大节省了金钱。而在人人都网络购物的情况下,快递行业也可谓是风生水起,但是淘宝如今新出一个功能,专门针对快递这个环节。

淘宝

在淘宝上网购过的应该都知道,下单之后就等快递上门了,但是有时候快递到了,但是人不在家,这个时候很多人的想法便是直接和快递员沟通送货时间,本来正常的一件事情,淘宝竟然直接出了新功能:在淘宝收货时可以花费4块钱来预约快递员送件时间。

淘宝

此功能一出,就引来用户的一片争议,提前给快递员打个电话的事情,在马云的淘宝平台上竟然要耗资4块钱。素来将淘宝视为竞争对手的京东笑了,本来在快递时效上就不如京东,还要在这上面赚钱。

而对于淘宝来说,可能提前预约时间会给快递员节省更多的时间,这样可以无形之中加快送件时效,但是侧面是否也可以想象成最后预约时间统一的用户收件时效是否会及时呢?

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:32:31 | 只看该作者
没有支付宝买假,不用二手京东,一直在苏宁易购。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:35:28 | 只看该作者
老实说,京东商城的换退货是所有网购商家中最好的,没有之一。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:38:54 | 只看该作者
刘强东是在用美国股民的钱补贴中国消费者,绝对的民族英雄啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:42:47 | 只看该作者
京东售后非常不错,购买的口罩出现质量问题,申请售后三天内就办理退款完成。每个售后步骤都有详细的短信提醒。很贴心~以后还会常去的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:46:00 | 只看该作者
天猫通过十几年的发展,靠中小卖家起家,现在做起来了,开始抱国际品牌大卖家了,抛弃了中小卖家

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:49:51 | 只看该作者
说实话,在京东上买东西还是很放心的,我的手机还有电脑基本上都在京东买的,用着很舒服。物流超快我一个四线小城市的乡镇上,下单到收到货不会超过18小时。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:52:53 | 只看该作者
京东京准达不是一样收钱?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:56:20 | 只看该作者
不好意思,内存卡京东淘宝或者实体店,都是以换代修!//@月落花似雨: 一年就坏了  换新的  京东拿回去修好 会卖给谁呢//@在三生石旁等待千年: 京东自营有的东西绝对京东不去淘宝天猫,没有的那没办法!京东买东西物流快,服务好,退换无忧。32G内存卡用一年多坏了,果断换新!买的暖奶器有瑕疵,二话不说第二天拿个新的来把有问题的拿走了,客服MM还隔三差五打电话嘘寒问暖,看产品有没有使用问题!就这服务目前找不到第二家!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 19:00:05 | 只看该作者
根本不好用,我交了四块钱结果没有准时到,客服跟我说改时间???

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台