小白都能玩的赚钱项目,玩玩手机就能做到!你信吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

475 5
兼职网 发表于 2018-8-9 18:10:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天要给大家介绍的小白赚钱项目就是自媒体。
自媒体怎么赚钱?自媒体可以赚到钱吗
这个问题毋庸置疑,玩自媒体肯定是能够赚到钱的,而却玩的好还可以轻松月入万元。今年是自媒体火爆的一年。如果你还不抓住这个机会,你将会像上次微信公众号一样,失掉赚钱的一次机会。
赚钱步骤简单点再简单点,最好能简化成傻瓜式操作。我们的流量推广、内部营销、话术成交等都要朝着系统化的方向发展,我们在网络上搞钱,必须要有执行力,别人能够赚到钱,我们只要愿意死磕,一样能够赚钱。别整天看鸡汤文打鸡血又不肯实际行动,不干实事,又想赚钱,那是痴人说梦。

行动
我们做一个项目先把所有的同行找出来,挖掘出所有的流量渠道,然后整理出最牛逼的话术,不停的搞流量搞成交。很多人不相信网络,觉得没什么信任度,那么你就线上宣传搞落地,面授形式,网络上卖几千,落地就卖几万,价值还是一样的,不过价格变了。下面分享一个通过自媒体赚钱的实例,有想学习的,可以关注我,私信“自媒体”(领取自媒体爆文资料)。

网络上赚钱可以搞视频、搞录音,我觉得软文是最简单的赚钱方式,很多人都在玩软文赚钱。现在自媒体是目前比较火的,那么如何用自媒体搞软文赚钱?首先你的内容必须要对人有帮助,比如我写的软文都是关于创业和赚钱的,别人看了觉得对他有帮助就会持续关注我。你这个软文别人看了之后还必须有操作性,这样他才会信任你,才会加入你的队伍。比如你做企业管理培训的,你天天写企业管理行业的软文,讲语音,拍视频,当你释放了足够多的价值后,很多兄弟姐妹看了你的文章或视频,听了你的声音,你的内容如果对他们有帮助,自然就会付费给你。

自媒体如何赚钱?
想搞自媒体赚钱,你必须在自媒体平台如头条、百家、大鱼、网易、北京时间、一点资讯等持续更新内容,你的公众号和微博也必须更新。我这个人比较懒,就招了个员工,写好内容后让他天天给我更新。现在最赚钱的手法可能就是搞自媒体了,这个几乎没什么成本,全靠智力赚钱。

我们往文章里挖坑,就有人往里面跳,每天几个人或几十个人往坑里跳,赚钱的速度自然不会慢。当然这些跳坑的也很高兴,因为我们的知识是非常有价值的,懂了的人知道对他很有好处。
干货知识
在互联网有很多人靠自媒体搞到上亿的,2015年“逻辑思维”仅靠卖60种图书就做了收入上亿,还有很多年入千万的一大把。你自己搞自媒体就算不能赚大钱,但养活自己问题是不大的。赚钱就是想法设法的满足客户需求,客户感觉喜欢,你释放的价值刚好到点上,他们就掏钱了。

粉丝产生经济
从古至今,我们看到那些位高权重、大富大贵之人,无一不是呕心沥血、艰苦奋斗奋斗换来的。很多人说钱太难赚了又苦又累,我只能呵呵一笑。以前打工的同事,老婆得了重病没钱医治,我看他悲痛欲绝,痛苦吗?隔壁邻居家一发小,老婆嫌他穷跟别人跑了,痛不痛苦?
人在年轻的时候痛苦,老的时候就很享受。年轻的时候选择了安逸,年老时只剩下忧愁。赚钱吧,不然人生就很扯淡。只有赚钱才有意义,只是真理总是不被多数人接受,少数人掌握了所以他很成功。本人学历不高,胸无大志,经历了很多事之后,觉得再多的理想抱负都不如赚钱实在。搞到钱了,我们就买车买房娶个漂亮老婆,搞点有投资打造被动收入,人生就非常的爽。下面分享一个通过自媒体赚钱的实例,有想学习的,可以关注我,私信:(自媒体)(领取自媒体爆文资料)。
<div class="pgc-img">

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:31:25 | 只看该作者
像我这种懒人,又不会什么特殊技能,就做做挂机,一天几十块

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 18:46:13 | 只看该作者
自媒体很深现在也赚不到钱了,我宁愿做手机试玩每天搞个100来块,就是要比所谓的自媒体辛苦点

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 19:01:46 | 只看该作者
如果我说看看视频也能赚钱,但是不多,有人信吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 19:16:32 | 只看该作者
花生日记,众人帮!这两个都可以的,就像1楼说的,胆子大的就可以赚钱,胆小的一天就10来块钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-9 19:30:57 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台