微信转发文章赚钱能赚钱吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1455 19
兼职网 发表于 2018-8-8 19:14:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近老是有朋友问我,微信分享文章赚钱是真的吗?微信分享文章赚钱能赚多少钱?他们总想让我亲口告诉他们是真是假,我说真他们才会信,我不说他们即使看了我的视频教程也还是怀疑。好吧,邵连虎再和大家谈谈微信分享文章能赚多少钱?

我曾经写过一篇文章叫《微信转发文章赚钱是真的吗》,这篇文章是我还没有做微信转发文章赚钱时候写的,当时也不知道这个是真是假,想等测试真假后再告诉大家的。
到今天也有二个月左右的时间了,测试了几十个微信转发文章赚钱的项目。多数都是真实的,可是还遇到过几个假的,有70多元提现不出来。没办法,所有的项目我必须得自己测试,提现过了才会告诉大家。
我亏点没什么,因为我懂的多点,很轻松就把这钱赚上来了。如果是不懂网络的朋友,如果测试这些真假的话,估计得一个月才能提现。所以,如果大家想做的话就看下我推荐的一些平台。
刚开始做这个微信分享文章赚钱,我一天才挣几角,几元,毕竟这个转发一个IP才0.05元,即使一天有100人看才5元,1000人看才50元。所以,我感觉这个没有什么前途,一天能赚10元左右就不错了。
我开始测试的第一个是发发啦,经过一个星期左右的时间终于提现了30元。自从提现后,我感觉这个就非常的好。只要这个项目真实,我就值得好好的去做。所以,从那时起我就天天给微信加人,天天到各大网站去推广。
我做微信转发的收入也从一天几角涨到了一天几元钱,再到一天几十元,再到今天的一百多元。许多人看到我一天做这个赚一百多,却不知道我付出了多少。他们以为这个赚钱容易,做了才知道一天只能赚几角,几元。
是呀,这个微信转发虽然简单,只要把文章分享到微信朋友圈就赚钱了。可是,事实却不是大家想像的那样。我只希望大家明白一点,有付出才会有回报。如果什么都像你想的那样,只要把文章转发到朋友圈就一天赚几十,几百元,可能吗?现实吗?
邵连虎从来不相信什么叫幸运,我只知道什么都是付出了才会有回报,再简单的事情你不去做也没用。大家都看不起小钱,我也一样,开始做这个我还感觉丢人,一个几分钱的做着有什么意思。可是,当我真正的去做了才知道,越是大家都看不起的越是有潜力。
我们不管做什么赚钱,大家第一想法就是得看这个赚不赚钱,一天能赚多少钱。如果说这个一天能赚500元,100元,我估计你马上感兴趣了,然后去做,结果肯定会让你失望。如果说一天能赚10元,估计你理也不理,还不如看电视去了。
所以,别人一问我这个微信转发文章好不好做的时候,我都会告诉他们不好做,开始一天能赚10元就不错了。我如果告诉他们一天能赚100多元,我估计很多人都会失望,因为很多人都不会做。
早上的我看到微信一位好友转发我的文章,我感觉里面有句话还要再和大家说一遍。网络不管你做什么,真正赚钱的人都会偷偷的赚钱,不会告诉你的。如果你知道的,多数都是不赚钱才免费公开的,你认同吗?谁也不是傻子,如果大家都知道了,做的人多了就乱了,还挣啥钱?
微信分享文章赚钱是真是假?我说了你也不一定会信,为何不自己去做呢?做了就知道真假了,也不要相信任何人。至于微信分享文章一天能赚多少钱?有一天赚几角的,几元的,几十的,几百的,你能赚多少不是别人说的算,就看你自己的能力了。
自从做了微信转发文章赚钱的项目,我微信大号里的三千人有很多人都在做这个,也让很多网友都赚到了钱。是呀,互联网时代,只要有一部智能手机就能赚钱。邵连虎还会测试更多的手机赚钱项目,让大家通过手机都可以赚到钱。
来源:邵连虎博客http://www.shaolianhu.com/9596.html 微信/QQ:1581891574 转载请注明作者和出处。更多内容请微信搜索公众号 邵连虎博客 关注

赚钱很累,但是不赚钱会更累!
姐弟同患贫血症,18岁姐姐凌晨摘菜夜间洗碗,只为赚钱救弟弟

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:08:25 | 只看该作者
非常认同一句话,真正赚钱的事情,少数人再偷偷的赚!免费公开的赚钱事情大都赚不了多少钱,转发文章现在就是免费公开的哦!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:11:27 | 只看该作者
都是黄色广告,垃圾

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:15:22 | 只看该作者
骗人的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:18:30 | 只看该作者
我有一百多个微信群,看见这些人发一次踢一次,他妈什么乱七八糟都在转,为了那可怜的几毛钱,搞得群里乌烟瘴气!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:21:25 | 只看该作者
我晕,我捡垃圾瓶都比这个赚的多

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:25:00 | 只看该作者
小便发的文章95%以上的都是转发文章赚钱,说来说去都是那几款APP,简直无聊透顶,不信你们看看……真的感觉小便是猪狗不如的动西,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:28:17 | 只看该作者
能力大就多转发多赚钱,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:31:52 | 只看该作者
你们信不?反正我不信→_→,不信的举手

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:34:52 | 只看该作者
昨天是我玩转发三个月整,一共赚了724。。第一个月不到100,第二个月不到200,第三个月300多。。。加油吧

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台