一个兼职赚钱项目新平台,转发文章就能赚钱,佣金不低,赶紧来撸

微信扫一扫 分享朋友圈

859 20
兼职网 发表于 2018-8-8 18:49:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天给大家推荐的爱奇艺旗下的纳豆思路分析文章,有几位朋友一天时间内,就赚了几十块钱。效果非常不错,高兴的像我反馈,这个钱赚的还是蛮轻松的。希望我有类似的项目,继续推荐一下。
无论大平台,还是小平台,他们想要继续发展,总是需要利用自身资源来推广,让用户实实在在的感受到利益,自然而然的就能推广出去。像新浪微博,和爱奇艺的奇艺盟,和最近推出的纳豆都是这样的一个原理,所以羊毛党都能够第一时间得到消息去推广,赚取第一桶金。
今天呢,我们继续介绍一个非常适合兼职推广的软件,这个软件叫做小 V 咖,同样刚上线没多久,现在也在红利期,越早推广,赚的越多。
我们一起来了解下。
小 V 咖是做什么的?
这个小 V 咖的运营模式,也和以前的微转差不多,需要转发新闻到朋友圈,通过朋友们的点击就能够赚钱,但是比微转赚的要多很多,微转一个点击几分钱,这个小 V 咖一个点击在两毛左右。
小 v 咖有哪些任务类型?

他的任务类型分为两类,一类是转发任务,一类是销售任务,这些任务呢,都是可以分享到各大群或朋友圈之后,就可以赚钱的。当有人通过你的链接产生了销售之后,你就能得到高额的佣金,相当于淘宝客模式,也是比较简单的。
转发任务,只要点击就有钱,而且每个单价都在几毛钱左右,如果你的群或者好友足够多的话,每天赚个几十上百,也不是啥新奇的事情。
还有什么其他福利?
在这里通行的货币是 V 币,每个 v 币约等于 1 元,也就意味着你可以等额兑换,而且在这里你不想提现的话,还可以直接兑换商品,价格都是超低的。因为他的主要作用就是为了增加用户的黏度。

就像这样的,里面产品价格都是超级低的,一个貔貅也就两块都钱,当然肯定不是金的。一款太阳镜,在 8 块左右。你赚取的佣金,都可以兑换成产品,像这些产品,随便转发做一下,就能兑换的。
除了转发有没有其他赚钱模式了?
当然有的,哪个平台都不嫌人多呀,所以邀请机制几乎各大平台都有,这个平台也不例外。

邀请好友就能够赚钱,而且给的是双倍红包,好友获得的金额在 1-10 块之间。意味着你将得到他的两倍。而且还有额外分红,你邀请的好友你能得到最高 20%的分红,你好友邀请的好友,你也能够得到 10%的分红。
这个项目从哪里推广比较合适?(更详细的引流细则请看昨天发布的赚钱项目:爱奇艺又出新视频平台,正在红利期,撸羊毛福利来了!

此类项目,如果想要多赚点,最合适的群体,还是宝妈群体,因为一旦他们注册,大部分都会努力的去做里面的任务,可以直接在百度上搜索宝妈群 或者贴吧搜索宝妈群。加群私聊分享给他们,效果最好。
总结:这个项目呢,特别适合小白练手和羊毛党的人群哦,毕竟推广是互联网的基本功,每天赚个几十块钱,还是很妥当的。
关注小编,并私信给小编回复:“1”,即可获得一个永久免费更新的链接地址。今日已经为大家送出8个赚钱项目,都是实操的项目,需要的话,请关注小编,回复:“1”,时间有限哦。

兼职跑滴滴赚不回油费,却有百万豪车跑滴滴?原因很现实
在北京上大学,一个月1500的生活费真的不多!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:06:45 | 只看该作者
做这个还不如我做的一天也有百八十

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:10:27 | 只看该作者
我也在做兼职,一个月几千块钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:13:46 | 只看该作者
我帮别人刷粉丝一天100多到200[呲牙][呲牙][呲牙]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:16:21 | 只看该作者
没有人撸百度?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:19:56 | 只看该作者
关注可以教你如何赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:23:23 | 只看该作者
简单粗暴

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:26:02 | 只看该作者
用手机做兼职。一天也能几十块钱。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:29:25 | 只看该作者
正在做试客,收入还可以,自己做一天一两百,关键是不用花钱,缺点是只有苹果手机才能做

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:32:19 | 只看该作者
怎么样做的带我

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台