细数网络上比较简单的兼职,安卓手机可做什么兼职?靠谱吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1347 14
兼职网 发表于 2018-8-8 19:16:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
细数现在网络上可参与的兼职有很多,试玩平台,阅读奖励,下载注册奖励,还有一些点广告赚钱的,也有区分水果,安卓机兼职的,当然还有自媒体啦。
首先介绍一下安卓赚钱,介绍几个提现门槛低的吧,

1,蜘蛛盟,来钱道,微信投票赚钱,一票几毛钱,满1元可以提现。
2,豆赚,豆发,随手阅,趣美文等等,转发文章赚阅读来赚钱,前提呢,这个阅读量很难保证,所以并不是每个人微信好友有很多,或者分享后有很多阅读,所以赚起来有点困难。几分钱阅读量为单位,不过阅读量高的可以试试,每单有上限阅读。的确吸引不到很多人,有需求的可以试试。
3,多人气,51趣人气:是淘宝跟京东浏览,加购物车等,10元就可以提现了,任务还算可以,但是说实话,也是一次赚的少,累计下来还是可以的。
4,微信投票:1元起提,其实不错的一个平台。
5,锁屏赚钱酷划 红包锁屏(我没试过)
以上如果没有APP,就是关注公众号啦,这里就不明说啦

当然还有很多啦什么手游赚钱啊,电脑赚钱啊,基本万变不离其中,要么就是阅读,要么下载,要么注册,要么试玩,还有说打码等等,先介绍一下这几种,因为这些呢,需要阅读量啊浏览,转载啊等等的,的确每单单价少了点,您花1个小时打游戏,还是点点新闻,转转载点1次几毛钱或者浏览啊,投票啊,点点几毛钱,有些真要操作频繁还才几毛钱的,宁愿打游戏对吧,但是假如您一天1个软件点一下,手机运行运行的情况,2-3个平台同时操作,一天下来10-20块,1个小时,那么30天的2个小时那就是页游500-600了吧。当然是一个假设。

今天再介绍一个点击广告,浏览广告赚钱的,也是差不多的价格啦有兴趣可以去看看。小编注册试过了,感觉靠谱,想赚大钱的话,那就不太可能,其实多知道一些兼职平台,还是有用处的,为什么呢?当您有一定的比较大的项目,副业了,您要推广,您有推文,了解过一个平台了,找这个平台合作,您就会放心对吧,所以很多事情来说,努力吧,偶尔打打游戏虚度一下,并不是让您颓废。当然有些不在乎的,就没必要吐槽了,因为的确,有些人并不在乎这些累计下来的财富。有些人觉得可以看看书,打打游戏,毕竟上班一天太累了。也是不错的放松的。所以看每个人的需要的对吧。

小公司网络就不用规划?错啦!附上网络设计五个阶段!
分享几个兼职赚钱的好方法,快来了解一下

精彩评论14

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:06:12 | 只看该作者
貌似不错,先点个赞关注吧!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:11:23 | 只看该作者
刷单,就是不如以前了,零花钱还是有的,不嫌麻烦可以做,不收费

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:15:06 | 只看该作者
兼职有很多,适合自己的才长久,我现在做的有两个,一个投票点赞,这个比较枯燥点,但是简单好学,一个淘客,赚取佣金的app,这个前期需要点精力和能力,努力点一月生活费还是有的…两个都是免费的,不要任何押金

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:20:33 | 只看该作者
不是骗人的,不过收益确实不高

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:25:03 | 只看该作者
不会骗人的吧!天上不会掉馅饼。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:29:07 | 只看该作者
我做的还不错,玩玩手机不需要任何费会。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:33:38 | 只看该作者
投票赚钱靠谱但是现在有点

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:38:28 | 只看该作者
第四个微信投票,是哪个平台的不错啊?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:43:00 | 只看该作者
想和大家一起做导购APP

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台