如何在今日头条赚钱!让你的兼职变成主要收入!

微信扫一扫 分享朋友圈

1469 20
兼职网 发表于 2018-8-8 19:32:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我以为我是算比较后面一批进入今日头条的,觉得所有人都知道在今日头条做小编了我才知道。
事实却不是!
还有很多人问我如何在今日头条做小编?如何在今日头条赚钱?
那么,今天就分享些干活和自己的个人经验。
首先进入头条页面后,在右上角会看见头条号,点击进去。

然后会看到右上角有注册账号的,一样点进去。

然后就按要求填写相关信息:
注意,名字取得好,很关键哦!

提交后就进入了头条号的页面,这个时候还在审核中,还不能发文章。

审核的时间不长,一般一天这样就有结果了。如果你填写的信息没有什么问题一般都会过。
过了之后你每天可以发一篇文章,这是还没转正的。转正以后可以每天发五篇。然后会慢慢的给你开通头条广告(就是你的文章可以赚钱了)和自营广告(可以给自己的微信、头条号等打广告)。
但你的文章够好时,原创达到一定程度就给你原创标签,那样赚的钱会更多。
有人会问了,怎么样才能写出好文章?就是能引起共鸣的,让别人看到想要议论的。
头条号还有很多规则,有一个头条号指数,来监测你在头条的行为。原创度、活跃的、健康度、互动度、垂直度5个板块来看你的分数。分数越高越好。
相应的也是有扣分,发布标题不符合等、内容低级等,虽然可能暂时吸引了眼球,但是有可能被扣分,总分一百,按一定程度扣。
所以说内容才是王道啊!
虽然开始都是艰难的,但是只要每天进步一点点,就说明你都在进步。总比原步踏步的好,是不是呢?

上班族业余时间把今日头条作为兼职,每个月多赚2万(值得学习)
第一篮彩,全网第一红单人!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:05:49 | 只看该作者
手机端能上吗

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:09:20 | 只看该作者
是不是还可以发视频?然后按点击率赚钱的?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:11:42 | 只看该作者
这个真可以挣钱吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:15:02 | 只看该作者
给你赞一个

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:18:28 | 只看该作者
理想很丰满,现实很骨感

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:21:11 | 只看该作者
感谢仙人指路,我想偿试,或者加盟。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:24:24 | 只看该作者
怎么申请?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:28:24 | 只看该作者
辅助材料怎么写

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:31:21 | 只看该作者
我想申请个头条号

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台