上班族业余时间把今日头条作为兼职,每个月多赚2万(值得学习)

微信扫一扫 分享朋友圈

1170 20
兼职网 发表于 2018-8-8 19:08:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
工薪阶层可能都会有一个这样的感觉,每个月的工资总是入不敷出,每个月除去开销真的没剩下多少钱了。有很多人选择利用业余时间做兼职来补贴家用。
那么下班之余做什么副业好?现在许多上班族都不满足于在公司里拿的工资,想在下班后也能做点副业,赚多赚少也都是零花钱,那么上班族如何赚钱?适合上班族的副业有哪些呢?我们一起来看看。上班族如何赚钱?小编我每个月也是拿着固定工资,但是自从2015年接触了自媒体之后,现在每个月兼职做今日头条额外收入2万+。我把这三年的头条赚钱经验和技巧写成了一份秘籍分享给大家,大家想要的可以关注之后私信找到我,我发给你们。

如何在今日头条上赚钱?首先你要去注册申请一个头条号,用电脑登陆头条官网,在注册头条号的那个页面上填写好相关的信息,填写完之后就能提交审核,提交成功后我们在今日头条的手机端进行实名认证,实名认证后就等待审核。一般24个小时就能审核完成。
等头条审核通过以后,是处于新手期,每天可以发布一篇文章,视频不限制数量可以无限发。等过了新手期开通了头条广告我们就可以在头条上发文章、视频、图集赚钱了。

所以说这两年注定是自媒体的红利期,也是自媒体的风口,我之所以选择头条平台,因为今日头条是最容易的,转正之后就能发5篇文章投放头条的广告赚钱了,在今日头条上赚钱,最常用的通过发布文章和视频获取平台广告分成,原创的一般一万的阅读量有16到20多块,非原创的就少一点,一万的阅读量只有3-4块
短视频在今日头条上可以说是比任何一个平台都火,赚钱也是更加容易,几百万播放量在头条上也不算什么了,更关键的是,一百万播放量,普通转正号直接收益就有300-400左右,原创号的话更恐怖,收益达到2000多。

小编我从2016年下半年接触自媒体,一年半时间自媒体收入从0到月收益6位数,摸索总结出了一套经验方法,7天内必过新手,21天过商品号,30天过原创的绝招,关注并私信我,我给你发一份,小编我亲自写的运营书。

丁超群律师:兼职还要交押金?兼职交押金是否违法?
如何在今日头条赚钱!让你的兼职变成主要收入!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:05:15 | 只看该作者
大家关注了就可以私信找到我,我把运营书发给大家,教你们头条赚钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:08:34 | 只看该作者
大家小心呀!骗人的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:12:02 | 只看该作者
不可能挣那么多,一个月20000,怎么可能。我做网上兼职天天抱着个手机一天也才100左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:15:08 | 只看该作者
傻狗小编你老妈生你这个智障低能狗出来就是个悲哀。2016年下半年触自媒体。到现在你的粉丝是5295个。还你妈无脑的在吹牛逼。叫你老妈去幼儿园给你报个名,好好孵化一下你那蠢逼的大脑再出来装逼吧。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:18:19 | 只看该作者
哇,我不会写什么,只会评论,可以赚钱吗,小编

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:21:32 | 只看该作者
发我一套

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:24:59 | 只看该作者
受益无穷

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:27:19 | 只看该作者
运营书

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:31:19 | 只看该作者
以粉,麻烦关注下

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台