刷单套路有多深?看看大家都是这么被骗的

微信扫一扫 分享朋友圈

1285 20
兼职网 发表于 2018-8-7 18:32:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
写正文之前,首先给大家强调一点,刷单属于欺诈行为,刷客和卖家作为参与者涉侵犯消费者的合法权益,不能受法律保护。
刷单的套路有多深?一起看看受害者是怎么描述整个刷单过程的。
<div class="pgc-img">

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:52:40 | 只看该作者
对于刷单被骗的,我只想说活该[酷拽]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:55:46 | 只看该作者
一个刚刚被骗的人来告诉你们!首先,刷单对你的各种购物帐号有要求,比如淘宝三心,刷一单大概2.5左右,但是!但是,一单是需要十多分钟的,什么货比截图,主宝贝浏览五分钟,副宝贝两个每个三分钟什么的!可不是说你加入购物车付款这么简单的!我是深有体会啊!太TM浪费时间了和占用时间了!第二,对你的购物记录有要求,有的人会说啦,我不怕浪费时间就一直做!但是,一般人家都会要求待收货的东西不能超过五啊六啊七啊,最多的也不能超过十!你自己算算你能做几单?是得不偿失啊,最后,他们有外流课程,就是教如何招人,因为招人有提成啊!这课程可“高大上”了,不是直接说谁要刷单找我啊之类,而且在各种平台上若隐如现的透露出刷单还是很挣钱的之类的!还假装很诚实的说刷单挣不了大钱,但是买个零食啥的足足的!我告诉你们,这都是套路!套路啊

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:58:58 | 只看该作者
正规的刷单是在淘宝上下单,跟平时正常购物一样,而且是付款后商家马上返现给你,佣金也没那么多,一般5块到10块,还有商家送的小礼品,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:02:39 | 只看该作者
这叫刷单?什么都不懂的小编,这叫诈骗好吧!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:05:22 | 只看该作者
做这个的都是宅吧[灵光一闪],我做过两次,给我20红包,后来让我买一款800多的,果断把他拉黑[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:09:11 | 只看该作者
说好听点叫刷单,说难听的都是合伙诈骗!违法乱纪!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:12:03 | 只看该作者
什么都不懂算了,脑子也没有吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:15:05 | 只看该作者
最讨厌刷单的!现在我是不会在淘宝上买什么东西了太假了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:18:41 | 只看该作者
我一个月刷单月入400多,不懂就不要乱说,没有想象的那么坏,正规的刷单首先都要进行防骗培训,连一点防骗技巧都没有,那你活该

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台