亲身实验骗子新招数,刷单不再简单,新套路又来了,不要被骗

微信扫一扫 分享朋友圈

721 19
兼职网 发表于 2018-8-7 18:29:48 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信大家都知道有淘宝刷单这么一回事,有的是真的,有的是假的;比如下面这种情况就是假的,以后大家碰到了请务必当心。

首先,传说中的客服会主动找上你,爆出的佣金很吸引人。

然后会让你填写申请表。

然后便会顺理成章的说给你下发任务。

开始工作之前还要填写一个入职登记表。

等你的入职登记表提交给她过后,她会发一个兼职结算平台的图片给你。

好了,任务开始了,骗术也从此刻开始。

她会提醒你先不要付款。

然后发个二维码给你,扫码支付。

不管你提什么问题,她都会说是兼职的统一流程,为了防止商家封号而设定的。

当你不相信,她会发一些资料给你,不过你知道的,这些都是子虚乌有的。

让你支付成功截图给她,这完全就是在放Pi。

然后我随便发了个图片给她,你猜怎么着?

很明显,结果就是她把我删除了,连图片都没有确认就把我给删除了。

最后再曝光一下骗子的信息。

以后大家遇到这种的情况请务必长个心眼,虽然大部分人都能看出其中猫腻,但老虎也总会有打盹的时候,就怕突然心血来潮怎么办。所以请大家务必擦亮眼睛。

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:52:01 | 只看该作者
前几天有个以前买过东西的店铺要我给他帮忙刷单,我说要刷先给我钱,我给你刷,他真打了,我还以为是骗子,既然他都打过钱了我就顺便给他刷了个单

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:55:10 | 只看该作者
头条认真你就输了//@蜡笔小鑫: 朋友,你别吓我啊//@安宝儿丶: 今天被骗14100

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:58:08 | 只看该作者
今天被骗14100

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:01:34 | 只看该作者
2017年7月16日我被骗了两万多报警了派出所说别想了钱是要不回来了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:05:28 | 只看该作者
我也遇到过。。。我现在只要是人打来的推销骚扰电话都接,前两天把推销和我都聊笑了。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:08:20 | 只看该作者
前两天被骗了3000

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:11:39 | 只看该作者
抓住这些骗子,直接死刑,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:15:01 | 只看该作者
刷单他不先给你钱就是假的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:18:25 | 只看该作者
看了以后有没有感觉中国人傻钱多?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台