某平台卖家刷单不幸被人害,真是得不偿失!

微信扫一扫 分享朋友圈

1306 20
兼职网 发表于 2018-8-7 19:04:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有人类的地方,就有争夺;有跨境电商的地方,就有刷单争议。
前两天,气温一路狂飙,某天傍晚吃过饭,有位亚马逊卖家夜观天象后,不禁思忖:今晚不知道会不会有客户下单呢,要不也搞一个刷单?
只听圈里的朋友建议说:如果是有流量的产品,就不用刷单,再发点FBA,肯定会有单子的。
刷单,一个爱恨交织的存在
刷单是一个讳莫如深的话题,又是各平台卖家们再熟悉不过的事。刷单似乎又是不能公开的隐私,不适合摆在台面上,让人们喜欢又畏惧。无法抗拒刷单带来的巨大诱惑,相信你也许听说过别人曾经靠刷单走捷径,觉得不刷白不刷,刷刷就起来了。
不管私下怎么样,许多跨境电商平台表面上都是不允许刷单的,这种不公平竞争行为被明文禁止。可是,没有攻不破的政策,必定会有人想方设法走捷径。听卖家说,他知道的有些国内电商平台买家喜欢写评论,那些歪果仁却不如中国平台的买家爱写评价呢,亚马逊上的回评率更低,店铺越来越难做了,亚马逊对刷单也是零容忍。
“我刷单就被人害了,给我提纠纷”

有位卖家说,本来打算靠刷单带来点好运,结果被人家臭骂了一顿,还直接威胁说要给10个纠纷。真是花个钱也这么憋屈!还想着悄悄吃蜂蜜,没料到被蜜蜂蛰了吧?各位同志们,刷单要谨慎啊!

“他居然发货的地址与下单的地址不一样,提了个没有收到货的纠纷。我们做个生意非常难,他倒好,这边的钱我们付了,纠纷的钱也要拿到,等于拿两面的钱”卖家气愤地说。
唉,好不容易开的一个店铺,因为刷单得到纠纷,这麻烦也是够了。
卖家讲述刷单界的那些黑暗的事儿
“有的人素质低,刷单也不给你好好刷的。比如你要求刷5单,分成5天,一天刷一单。这货比较懒,一天就把这5单全给你刷了。”
“有的刷单人员就是坏,拿钱不好好干活,还办坏事。你要是再跟他较真,他再把你刷死就麻烦了。”
“弄得我都不敢刷单了,都不知道找哪个刷单好了?”
在跨境电商圈子里,每个卖家都有他的烦恼,欲速则不达,卖家们需要根据自己的情况找解决方法。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:47:41 | 只看该作者
只有用心经营店铺,才能完善店铺的一切才能让自己进步,刷单不是唯一的途径,祝我的店铺每天生意兴隆。天天至少10单!阿弥陀佛!!!!!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:51:03 | 只看该作者
刷单都是骗子

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:54:05 | 只看该作者
希望这种二b文章别上头条

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:57:02 | 只看该作者
只想说东西再好。也是众口难调。有的买家故意差评。换取好评返现。我也是呵呵。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:00:58 | 只看该作者
我一直用淘客刷单,晒图追评,然后申请售后返三元,什么差评,纠纷统统都没有。是你技术不精,怨不得刷手

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:04:07 | 只看该作者
10个店铺9个刷,高销量的刚开始都是有刷手帮忙的。0销量的店铺你会买么

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:07:00 | 只看该作者
不要欺骗我们消费者

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:09:49 | 只看该作者
没有好产品,刷单,你能刷一辈子么?不务实,永远得不到长久,好好把控质量,合理的价格,生意自然会慢慢好起来的,做任何生意都不要投机取巧

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:12:52 | 只看该作者
自从有了阿里,中国就开起了,人人坑我我坑人人的模式

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台