女主播轻轻松松年入千万?揭秘直播平台刷单黑幕

微信扫一扫 分享朋友圈

1200 20
兼职网 发表于 2018-8-7 18:34:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
女主播可以说是目前最赚钱最轻松的职业之一了,坐在电脑前玩玩游戏唱唱歌,再穿着暴露一点说一些暧昧的话似乎就能收到很多观众的礼物,更有女主播阿怡大小姐在电视台自爆年薪千万,这是真的吗?

大玩网获悉,近日有业内人士揭秘了网络直播平台刷单的秘密。
网红经纪公司大批量向直播平台充值,获得5折优惠。比如花2000万充值4000万,然后把4000万虚拟货币都花在旗下网红账号。4000万的收入同直播平台55分成,自己又获利2000万。这样,经纪公司捧红了网红,网红账号收获了大量流水,直播平台也获得了大量流水可以给VC一个体面数据。
从其透露的消息上来看,在捧红网红的同时,各方面都没有受到经济损失,主播火了,观众自然也心甘情愿付出了金钱,资本投资方自然也是喜闻乐见,于是一场别开生面的直播利益链就如此延续下去。
当你决定为你心爱的女主播投入金钱的时候,还会如此心甘情愿吗?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:46:42 | 只看该作者
刘年不利,佳门不幸,怡臭万年

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:50:03 | 只看该作者
阿姨已经死翘翘了。就等风声过。要是被起诉呵呵。死定了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:52:53 | 只看该作者
还我二百鱼丸

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:56:47 | 只看该作者
第一张图真的丑

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 18:59:47 | 只看该作者
那些等起诉的就别操心了,哪个职业乞丐被判刑的?最多欺骗粉丝的感情,最差结果就是,丑怡继续顶着谩骂直播完成和斗鱼合约,然后跳槽其他平台或者不直播,再差就是斗鱼起诉她,赔钱,但是按她的年薪来算,还是个富婆

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:03:11 | 只看该作者
真的好丑

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:05:33 | 只看该作者
你TM丑就算了,居然还是个骗子!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:09:30 | 只看该作者
想知道多少人被这个丑八怪骗了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-7 19:12:13 | 只看该作者
丑怡会被封杀吗?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台