打字赚钱骗局揭露,让骗子赚你的钱,看完才明白真相

微信扫一扫 分享朋友圈

1740 6
兼职网 发表于 2018-8-6 19:25:21 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-6 19:25:21 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

最近我总是看到别人在微信群、qq群里发打字赚钱,这个是真的吗?挣得真有那么多吗?今天,小编带您去一探究竟!
打字员赚的钱真有那么多吗?其实并没有,一个专业的打字员打一千字,工资是五到十块钱,而且要求相似率和错误率都很高的。而我们业余的打字员工资缺高出四五倍来,这可能是真的吗?
让我们看看骗子的漏洞~

• ●骗子的广告。
    小说录入员:1000字=30元
    (1)电脑手机都能做,地点时间自由,工资当天付
    (2)正规工作,没有押金,没有会费,日薪80到220之间
    (3)工资都是一单一结的,绝不拖欠,多劳多得
    (4) 不需要下载软件,不需要QT,不需要YY ,不需要IS
    (5)欢迎学生,宝妈,上班族等,保证求职者当天上岗
要做加QQ: 186xxxxxxxx
看完后,是不是有些心动了呢?不需要软件,随时都可以做。

• ●于是我就加了她(我知道她是骗子)

经过一番周折,从未提起交钱,一直在说肯定没押金。最后她让你加一位任务老师,说入职后就可以工作了~有那么简单吗?

• ●我加了这位任务老师

什么!!!交99元认证金?果然没有押金,而是改为认证金了。开始广告上说完全免费,现在露出了真面目,一个狮子大开口,要99元。

• ●这位骗子做出了解释

她的解释也算合理吧。可大家注意,她说这99元是激活会员的钱,这分明就是让我们交钱啊,脱了马甲我也清楚!
  • ●这是上面她让我看的那个视频截屏

上面最后一行写着“手机会员……都可以工作哦”,这就表明不是会员的可以做其他的项目啊,可为什么非让我们要交这99元钱呢?嗯,六成是骗子。
  • ●下面是视频截图

• 上面说,入职后这99元是可以返还的,而且是返146元,这么大方。
  • ●于是,我问了问

她说的和视频里说得一样。。。
  • ●我又以付完款的身份问最开始的那位客服

上面的会员截图其实也是假的,我并没有付款。她让我发群里,目的很明确,就是推销。
  • ●接着

呀!怎么还有免费退款名额,不是说会员随时都可以退款的吗?99元啊!!!嗯,八成是骗子。
  • ●我照做了

还需要审核。
  • ●接着

我等了大约三小时后,问她好没呢~可她却把我删了,狐狸尾巴露出来了。嗯,九成是骗子。
    以后,我又加他,可她没理我。嗯,十成是骗子。幸亏我没付款。
    大家都看到了吧,高额的打字收入一定是骗人的。
    骗子用高收入,引起我们的关注于参与。骗子让我们把广告发群里,让很多人知道并且上钩。骗子用“保证”来得到我们的信任。
    我给大家算一下:一天打一万字,收入是300元,一个月就是9000元!要照这么说,我们还用上班吗?全家一起打字,收入多多滴!
    所以说,我们遇到的不靠谱的事情、有钱介入的事情,一定要多个心眼。
    当然了,也不是所有的打字工作都是骗人的,据我了解,打字类真正能赚钱的只有一个,那就是打验证码。那是苦力活儿,一个小时赚个七八块钱,并且非常的辛苦,不是一般人能做的。
  • ●最后大家记住:让你交钱的八成是骗子!!!
  • 欢迎关注我~给你分享更多精彩!
  • 分享给你身边的朋友吧,让大家提高警惕!

警惕:刷单新陷阱!
网络刷单可能是“陷阱”

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:00:23 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:00:23 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

谢谢小编,我差点就上当

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:12:19 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:12:19 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

原来如此

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:23:54 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:23:54 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

[大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:36:11 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:36:11 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

小编,咱俩前面的遭遇一模一样!只不过后面那个啥老师一直未同意。幸亏小编,不然到时候就上当了[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:48:23 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:48:23 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:59:29 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:59:29 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

腻害啦

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台