返回列表 发新帖

第一次见到如此清新脱俗的淘宝客服

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:28:35 | 只看该作者
最后一个模仿周小帅?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:32:33 | 只看该作者
我刚刚也去龙虾店调戏了一下,哈哈,不错,不过不知道是不是他本人

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:35:29 | 只看该作者
看到胸那个笑喷了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:38:53 | 只看该作者
一个有耐心有责任心的好客服绝对会给店家带来回头客!当然你物品本身没问题的话!客服高提成,老板高回报!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:41:42 | 只看该作者
哈哈,前几天和朵唯客服妹子斗图(应该是妹子吧,好吧,我也不确定。)我很奇怪为何我发了她不回我图,于是我就和她说看来头条上流传的客服斗图是假的了,这客服妹子也懵了,说我欺负她没图,haha。还说可能她其他同事有图 ,反正她没有。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:45:06 | 只看该作者
我买东西从来都给好评,如果遇到东西有问题就看卖家处理问题的态度,不行就小二介入//@用户8473749: 对于找茬的,或者好评率极低的买家,我就没有好声好气的时候

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:48:32 | 只看该作者
就羡慕有两个号的人顶我上去让大家知道这是一个叫做LOL的手机网页

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:51:38 | 只看该作者
稳住,我们能赢!//@心里叫了我一声爸对吗: 现在的快餐服务很差劲,70元只脱裤子,不脱上衣,而且还不让摸,老是催,让快点,希望有关部门能够出一套完整的管理体系!让广大消费者,花最少的钱,享受到最好的服务!…………

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:55:14 | 只看该作者
我特别去找过那个卖小龙虾和年糕的家伙,蛮不错的//@龙会大少爷: 那个卖小龙虾的家伙呢?怎么没看到他→_→

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:58:17 | 只看该作者
那次在二手东买电脑配件,然后询问客服退货的事,那姑娘看我京东名字上带济南,知道我是济南的,然后这姑娘跟我唠了半天,问我济南有啥好吃的好玩的,然后我们俩吃货就在那聊了一个多小时的好吃的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台