当淘宝客服是一种什么样的体验?网友:说的我都想当客服了

微信扫一扫 分享朋友圈

1209 20
兼职网 发表于 2018-8-6 19:51:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电商客服是因为各大电商平台店铺的遍地开花,因需求而产生的一个职业,有人说好有人说坏,甚至有网友说偶尔有人骂,经常有人夸。谈笑间把钱赚,顺便也把打字的速度练了。众说纷纭,今天,笔者就与大家一起分享一下当淘宝与天猫客服到底是一个什么样的体验:

1.一个叫“射手鼠”的网友说:我就一句话,想砸键盘

2.一名叫“美美”的专职客服网友说:亲爱的,差评也是没有返现的呢

3.一名叫爬墙-等红杏的网友则说:作为一个合格的客服,需要有处变不惊的应变能力。真的很专业,笔者表示赞同

4.嗯,这个就比较有意思了,很全面,句句扎心,手动doge

5.很多客户从来不看商品的详情页,总有一大堆商品详情页里面写的清清楚楚的问题要问你

6.z Cenia:不知说出了多少人的心声啊!

小编曾经也干过一段时间的天猫客服呢,知晓其中的辛酸与不易,不过震惊的是居然有不少的网友说,原来当淘宝客服竟然这么有趣,你们那里还找人吗?我也想去应聘,笔者想说,真的是“少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁”。

今日话题:干过客服的小伙伴请记得扣1哦,另外有什么有趣的事可以与大家一起分享呢!嘤嘤哼~

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:58:11 | 只看该作者
哈哈哈[奸笑]//@泱泱清澄色: 对呀,没话说了就发微笑//@泱泱清澄色: 对于不讲理的客户,找茬开骂,还不能怼回去。[再见]脸上笑嘻嘻,心里MMP

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:02:04 | 只看该作者
死命讲价的,或者提问题特别多的,最好就找个理由别卖了。这种卖出去之后,回头找茬的特别多。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:05:18 | 只看该作者
我觉得我在淘宝买东西又不像店里能看见实物。多问几句怎么了?退来退去好玩啊[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:07:35 | 只看该作者
淘宝还能砍价?我的天我真是土老帽。[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:11:03 | 只看该作者
买东西该问还得问,我就是很讨厌客服讲套话和废话的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:13:59 | 只看该作者
有趣个屁,主要看你卖什么东西,来买的要是是年轻人都好玩,你知道我卖什么吗,童装!智障一样的客户不想多说

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:17:46 | 只看该作者
今天…10.28………上午有个客户跟我们客服说……现在的买的东西双十一能退差价吗?[捂脸]我差点没想一电脑砸他头上,好好清清里面的水

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:20:18 | 只看该作者
我是做淘宝的,只能说有泪说不出呀,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:24:10 | 只看该作者
我觉得服务行业一定要是性格温和,耐心的,不然分分钟爆炸

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台