那些气死你不偿命的淘宝客服

微信扫一扫 分享朋友圈

1163 11
兼职网 发表于 2018-8-6 19:50:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在客服的聊天技术越来越精湛,来一起看一看那些气吐血的客服回复。

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:58:39 | 只看该作者
好生气,什么叫快200斤了。。。。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:03:55 | 只看该作者
只是娱乐一下,没有任何针对可爱的客服们的意思嗷,还奋战在电脑前的小客服们辛苦了撒~[来看我]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:10:27 | 只看该作者
天冷了,没裤衩穿了,在淘宝买裤衩遇到一个掌柜。对话如下: 我:掌柜的,裤衩怎么卖的。 掌柜的:你眼瞎啊,没看到标价啊。 我:45一条裤衩,太贵了。能便宜点不! 掌柜的:不包邮可以便宜五块钱, 我:那包邮呢? 掌柜的:包邮贵十块钱, 我:那掌柜的,那我包邮买划算还是不包邮买划算? 掌柜的:你傻啊,不会自己算啊。 我:尼玛,劳资不买了,受气。 掌柜的:劳资还不卖了呢,昨晚老婆没回来,没心情鸟你。 我:我好像知道了什么。 掌柜的:你个穷瘪三,买条内裤都要自己买,一看就是没女朋友的人,你这辈子就注定孤独终老吧你。 我:。。。。。。 我:我特么就买条裤衩,我是不是今儿个打开淘宝的方式不对? 掌柜的:你特么买不买啊,不买别瞎比比,浪费感情。 我:我买还不行吗? 掌柜的:那你倒是赶紧的付款啊 我:艹,付款了。赶紧发货。 这会儿都五天了,卖家还没发货。我是不是要退款啊,没裤衩穿,走路都冷风风的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:15:48 | 只看该作者
还有个骂人的客服,投诉她

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:22:27 | 只看该作者
看小编头像,莫非……自己人?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:28:06 | 只看该作者
第一张图、我就是这样聊的!为了你们好 一般我都会问 亲你胖的均匀吗、是胖还是壮 肚子多大 量一下多少厘米 嘿嘿

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:33:46 | 只看该作者
喜客多的客服是真奇葩,不过东西还好,买过几次

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:40:27 | 只看该作者
我觉得卖家没有问题,买家有时候弱智问题废话多

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:46:01 | 只看该作者
哈哈哈

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台