什么?被淘宝京东的刷单骗了?看大神冒死教你如何用反套路致富

微信扫一扫 分享朋友圈

1037 2
兼职网 发表于 2018-8-6 19:39:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-6 19:39:35 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

在最近几天里小编一直在琢磨呀,这呆家里的宝妈、时间自由的上班族、学生党应该如何在网上赚钱呢?喔呦?不看不知道,查下去还真把自己吓了一跳呀,各种坑爹的虚拟币,刷这个刷那个的,还有千奇百怪的推销刷平台,那么这里咱们先来看看京东刷单的骗局吧。
首先我们该如何反套路他们呢,且看他们如何行骗的呢
今年4月的一天,家住济南市历下区的王女士手机收到一条短信,内容是:“哈啰,亲:您的买家级别达标啦,请加QQ:---------------申请足不出户帮店写好评(300/元现算)感谢您对本网店的支持。”
王女士就加了对方好友,加上后对方告知是做刷单的,投入本金购买商品后再返回本金和佣金。王女士心动了,就按照对方要求开始了操作。对方给王女士派送了一项任务,就是打开对方发来的链接,内容是:京东商城APP内的一件价值100元的充值卡商品。她要求购买后截图给他看。对方通过支付宝返回本金加佣金共105元。刷单过程中,一笔刷10单可提成6%,20单8%,王女士就选择20单,此时为价值200元的充值卡,在做到第五单时对方返给王女士800元佣金,接下来一单一单的刷,每次支付的金额也越来越高,王女士一开始用微信付款,但后来受限了,对方让其用转账方式,在做完20单后,准备结账,结果对方说无法提交,因其要完成双重任务才行,即再做20单,王女士不想做,但对方说不做的话,之前的本金也退不回来,王女士无奈又继续做,并让其抓紧结算,结果对方说出现掉单(即中间间隔时间太长),需要重新拍下数据,即再向对方转12.8万元才能解除,当时时间已接近凌晨,对方说第二天再说。
开始呢小编先去想办法加到那些人
<div class="pgc-img">

黑轴游戏、青轴打字,竟然骗了所有人这么多年
你被“刷单”骗了么?

精彩评论2

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:57:41 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 19:57:41 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

哈哈,反套路从骗子手上骗到钱。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:57:25 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:57:25 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

厉害,学习了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台