黑轴游戏、青轴打字,竟然骗了所有人这么多年

微信扫一扫 分享朋友圈

1298 18
兼职网 发表于 2018-8-6 19:31:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-6 19:31:39 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

机械键盘的江湖里早就流传了这么一句话,“玩游戏首选黑轴,青轴是打字神器”。相信这句话已经在不少人的脑子里根深蒂固,所以我的机械键盘从来都是青轴,没有接触黑轴,不是不舍得买,而是我还不能算是个游戏发烧友,直到有一天,一位朋友送给了我一套贱驴HELLBOY+007键盘、鼠标组合,经过自己的实际体验后我才知道,黑轴不仅适合游戏,也适合日常使用。

HELLBOY是一款经典104键全背光黑轴键盘,为什么说经典,因为它采用了原厂Cherry Max黑轴,在外观上也与樱桃那款108键的有几份神似,除了血统和外观以外,就连手感也与樱桃相差无二。话说第一眼我看到的时候,就以为是樱桃的,对于国内的网友来说有福了,毕竟只花一半的钱,就能享受原厂轴的感觉是很爽的。

黑轴的特点就是反应迅速,灵敏度非常高,感觉不到按到底就能触发,其次寿命长,而且声音比较小,虽然压力克数有点大,刚上手时略为吃力,但是使用时间长了,你会爱上黑轴。

HELLBOY在键帽的手感上一定下了很大的工夫,因为每一颗按键摸起来都很细腻,指肚能明显感觉到那种难以用语言来描述出来的感觉,那是介于类肤与磨砂之间的感觉,长时间使用也不会有厌烦感。

我先用HELLBOY做为日常办公键盘体验了几天,我的工作需要经常打字,刚开始由青轴变黑轴,真的有一点不适应,因为感觉有点吃力,不过几天下来,我已经习惯了黑轴的安静、迅速,而且感觉黑轴特别轻快,没有了啪啪啪,也一样能愉快的打字。

我们常见的键盘背面一般都是有支撑脚的,以方便用户来调整键盘的角度,而HELLBOY则取消了支架设计,人体力学的角度完全是由防滑垫与背壳的凸起构成,不知道这种用意是出于自信还是出于稳固考虑。

键盘的防滑脚垫及人体工学角度构成特写。红色的防滑脚垫非常显眼,粘贴的比较结实,放在桌子上摩擦力很大,十分稳固。

人体工学角度与按键的弧度特写。按键程降阶梯排列,这样给在盲打时能十分容易的区分出不同排的按键,减小误按的机率。

机械键盘最重要的就是轴,说别的都是假的,对于原厂的MX轴我不报怀疑态度,主要拆开看看对大键是如何处理的,在SHIFT、空格、回车等大键,HELLBOY采用了卫星轴辅助平衡定位设计,这样能让你任何角度按键时都可以准确有效的按下。

HELLBOY的键帽采用了双色注塑设计,字迹处理我感觉是用激光把黑色部分雕蚀去,剩下了白色的内层材料,把这样的处理后键帽的透光性好、均匀,而且长时间使用后,字迹也不会被磨掉。

不过键盘的多功能复合键的字就采用了印刷技术,不知道长时间使用会不会掉色呢?好在多功能键用的少,不过多功能键因为是白色印刷,所以粘灰是肯定了,我这也就是使用了半个月左右吧,已经能看出略微有点变灰了。

HELLBOY的多功能有好几组,配合FN用可以控制声音、娱乐、邮件、键盘背光等功能,当然了游戏中常用的WIN锁定什么的肯定也会有的。

贱驴007鼠标是我喜欢了好久的一款鼠标,这款鼠标最吸引人的特点就是采用了模块化设计,用户可以根据自己的功能需要进行定制组装,打破了人们对传统鼠标的看法。

鼠标的上盖、侧裙、底面都具有可更换设计,总共有54组合方案,相信不管你是哪种需要,都会得到满足,没有做不到,只怕你想不到,加上这个镀光的大绿色,瞬间就俘虏了我的心。

我习惯用中指操作滚轮,无名指操作右键,我的这种操作习惯很少见,我用过的鼠标里除了G9工程师(已经停产),没有一件让我感觉顺手的,有了007,我马上组装出了我最适手的方案,看看这样子帅不帅。

贱驴007也可以算是一款针孔鼠标,因为接收孔小,所以可以适应更多使用环境,比如可以放在沙发上、大理石茶几,甚至是透明的玻璃上使用,要知道,一般的大孔鼠标,放在玻璃上就跑不动了,当然这也与安华高的A9800顶级芯片有一定关系。鼠标与配件之间通过针脚来通信,通过磁铁来定位,有的配件上还有按键,可以通过安装不同的配件来拓展鼠标的功能,逼格满满。

贱驴007鼠标与手贴合度非常高,后盖与掌心完全贴合,各个按键的反馈力度非常明显,由于采用了欧姆龙微动开关,所以寿命上无需要担心,在游戏时,你就尽情的狂点就OK,这微动的声音清脆,听着就有感觉。

鼠标有单独的驱动程序,有多种模式,这在多功能鼠标里已经很常见了,但是鼠标带振动、带声音我还是第一次见,贱驴007除了可以像常规的多功能鼠标那样,对按键、DPI、回报率、模式进行修改外,还可以对灯光、声音、振动以及加速度进行设置,这是其它的鼠标不具有的功能。

要说玩游戏,真的与键盘、鼠标有很大关联,不同的游戏对键盘鼠标的要求不一样,都说黑轴是游戏首选,我感觉也要分游戏,比如那些节奏感非常强的游戏,还是青轴的啪啪啪带感,而黑轴的不触底触发真的不建议你玩节奏游戏。

玩竞技类游戏,我感觉黑轴机械键盘很顺手,特别是第一人称的射击游戏,我一直在玩CS,这个游戏里常用的按键比较固定,而且很多时候需要按住几个按键不放,黑轴总体来说手感偏硬、键程短、回馈力大,因此HELLBOY用来玩这种游戏是最合适不过的。

总结
对于功能和性能已经在前面都说了,这款键盘是带背光的键盘,许多人说,键盘带背光属于多余,我感觉你那么说,是因为你没有用过背光键盘或者你已经选择了更好的背光键盘,背光虽然用的不多,但是开了就不会选择关闭,因为不管是游戏还是日常使用中,除了光影的流动能带来良好的视觉冲击外,更是把妹装逼的利器,HELLBOY的背光支持多种模式闪耀,007鼠标的背光也支持自定义,物效一开十分炫酷,如果你想体验原厂轴,如果你想体验黑轴,如果你想使用逼格高满的鼠标,如果你想在游戏中有更好的体验,我推荐你试试这款HELLBOY+007的混搭组合,我以过来人的经验告诉你,肯定不会让你失望。

刷单诈骗的受害者是兼职人员?别闹了,我们都是受害者!
什么?被淘宝京东的刷单骗了?看大神冒死教你如何用反套路致富

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:58:51 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 19:58:51 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

喜欢青轴,感觉那咔咔咔的声音听着特爽。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:01:32 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:01:32 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

茶轴路过,全能不软不硬,声音没那么大

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:05:52 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:05:52 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

用过红轴你会发现薄膜键盘按起来都费劲

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:08:54 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:08:54 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

你更适合红轴。和黑轴一样的直上直下,和青轴一样轻。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:12:53 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:12:53 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

咔咔咔的感觉很喜欢,希望自己也能有一个这样的键盘

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:16:01 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:16:01 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

最讨厌黑轴和青轴 什么轴都玩过 最爱还是红和茶

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:19:08 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:19:08 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我用青轴玩游戏一样

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:23:14 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:23:14 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

确定造型设计不是抄g502的?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:27:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:27:03 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

到现在惠普431笔记本键盘用的最舒服~~

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台