作为一个苦逼的淘宝客服 每天都能遇到奇葩事 今天被虐惨了

微信扫一扫 分享朋友圈

861 17
兼职网 发表于 2018-8-6 19:51:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一个苦逼的电商客服,公司主营男装类目
作为一个客服,每天都能遇到各种奇葩各种气死人不偿命的事情
今天这个更是尤其狠狠的虐了我一把

唉,上聊天记录吧

绿色的是客服,蓝色的是买家
前面来咨询本店的一款薄款针织衫,也是公司的招牌款式

提出要求说要带个纸条
好吧。。估计又是小情侣之间的带话任务了
想起上一次七夕节,也是被这样给虐惨了呢
心想一般都是写“生日快乐 亲爱的”“情人节快乐”等等之类的虐狗语录
不过就是几个字,算了,那就代劳一下吧
其实原本这种情况我们原先都是会拒绝的,因为仓库那边是统一打单配货,客服部门要去找这个单其实很麻烦,不过为了将服务做好,也没办法啦!

由于现在都推行电子面单了,传统的打印机早就淘汰不用了,因此没办法打印,只能手写,不过估计没多少字,也并不麻烦啦~

买家想了一整个晚上,终于将她要写的话发给我了

我看完后,内心“........”
.........
........
小姐姐,这和我想象的不一样啊!!说好的只有几个字呢?你怎么不按套路出牌?
这么长一段话您发个邮件不就完了吗?为什么非要来虐我呜呜呜呜呜呜呜呜呜......

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:57:41 | 只看该作者
心疼客服一分钟

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:01:30 | 只看该作者
我以前也遇到过,直接崩溃了好嘛,后来扔给老板娘写了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:04:48 | 只看该作者
hhhhhhhhhh熏疼

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:09:15 | 只看该作者
作为一个没人询问的淘宝店主,我才苦逼

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:12:35 | 只看该作者
我也看看[酷拽][酷拽][酷拽]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:15:49 | 只看该作者
打字还行吧。//@带着梦想去旅行156258282: 打字快就行//@远方47508454: 淘宝客服门槛高吗。我也想去,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:20:11 | 只看该作者
哈。哈。哈哈。哈

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:23:49 | 只看该作者
月销460,老板能赚钱吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:27:26 | 只看该作者
[捂脸][捂脸]不容易啊

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台