王者荣耀,打字多累,何必游戏骂人,判断坑的标准

微信扫一扫 分享朋友圈

1403 20
兼职网 发表于 2018-8-6 20:52:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-6 20:52:56 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

第一,一上来就说人傻逼的,八九成这局就输了,就算队友再差,还没输就先内讧,赢的几率能大吗?
第二,只知道杀杀杀,团团团,都团灭两次了还团?不猥琐点发展经济好好出装,打反防。还团,团毛,送人头吧!
第三,一上来就认为自己是队长,瞎发信号。等等许多。
我最讨厌一上来就瞎逼逼,比挂机还可恶,人少打人多,那叫技术磨练。输赢固然总要但遇到了,好好打,说不定就赢了。
虽然我现在打的是低端局,都是菜鸟,但有没有意识,品性,在迎风局里就能看出来,在手机骂娘很正常,但有时间打傻逼之类字眼的人,我认为这局输赢无所谓,得得让他去送人头,别到时最后mvp还是他的。

在低端区,很多战术偷袭都是很有用的。
实例,开局我方给虐成狗,技术明显不如对面,但我方人员都很耐心,也没瞎逼逼,露娜猥琐推边路,我们龟缩在家清兵,正常来说必输的局,我们赢了,最后他们杀我们30,我们杀他们才10,他们技术比我们好,但意识、战术比我们差一截,虽然是个例,但说明主基没到,就有赢的机会,但决不是无脑团!
以上情况比较特殊,所以记比较清楚,还有许多别各种虐,但翻盘的案例也好多,输10几个人口翻盘的案例也是有很多的。也经常我方利好不断,最后给抓了次机会,被敌方一波流的;也遇过超神,真的能1v5的。

游戏看品性,坑与不坑,只有遇对应的人,技术可以磨练,意识战术也是可以学,但这个还没打就闹内讧这个得他爸妈去教了。
最后强调,游戏好好玩,别瞎逼逼,有时间打傻逼两字,不如打别送。别乱打信号,少说逼逼话,静心玩。赢自然开心,输也能从中学习到某些战术与意识。但瞎逼逼,一局下去只会瞎逼逼,骂人也是只会骂傻逼,垃圾。都看看战术,高端的不行,起码的礼仪总是要有的。希望那些喜欢瞎逼逼的人,你们还是去开五人组。好好玩一局游戏,远离瞎逼逼。

「“桥”来瞧往」刷单诈骗又出新套路!这次,骗子盯上了抖音……
大学生找打字兼职被坑,如此低级骗术屡屡得手原因有4

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:57:46 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 19:57:46 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

老是被队友卖啊…明明中路是三打三…后来却成了一打三…满血的队友一去不复返…只留我一个被群殴

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:01:07 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:01:07 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

最烦瞎指挥的,有那么一种人,十秒钟前喊集合,五秒钟前喊进攻,一秒钟前被虐死,然后反问:你们怎么不过来!。。。擦!哥,咱没瞬移技能吧

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:04:19 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:04:19 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

队友总希望我像个刺客一样去浪,可我庄周的攻击力

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:06:45 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:06:45 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

哪咤千里送人头 ,刘邦传送不知去向, 打野刘备离奇死亡。 貂蝉拿蓝生死未卜, 甄姬辅助下路至今未归。 ad发育不知所踪, 李白出装6双鞋, 蔡文姬1v5狂堵敌方, 王者大神为何惨死塔下, 野怪为何频频五杀, 秒选庄周的背后 究竟又有 什么不可告人的秘密? 是道德的沦陷, 还是人心的丧失。 是教育的缺失, 还是没有做完作业的发泄? 敬请收看史诗级大型灾难片 《小学生放假了》

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:10:22 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:10:22 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

今天玩貂蝉 队友抢中路我说他他就挂机了 然后另一个队友就骂我 一直骂 不得不说真的想哭

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:13:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:13:42 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我特么最烦瞎BB骂人的人,无论友方敌方,看着心烦,屏蔽又怕错过提醒

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:16:11 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:16:11 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

对面京珂40个人头 中单叫我们投降 结果一波团我小短腿250下路直偷老家

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:19:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:19:16 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

你见过让一个大小姐当前排抗伤害的吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:22:44 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:22:44 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

骂我的人,坚决不会救!救了他也不会谢你,反而继续骂。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台