网赚骗局揭秘系列1 兼职打字 你踩过网赚项目的哪些坑

微信扫一扫 分享朋友圈

972 2
兼职网 发表于 2018-8-6 20:28:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-6 20:28:25 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

这个项目依然再花钱打广告,等待鱼儿上钩。
兼职打字赚钱
是一个很古老的骗局,互联网刚发展的那几年就已经出现。
因为这个项目真的很诱人,打字就可以赚钱,网上搜索赚钱,经常遇到诱人的打字项目,每天工作几小时,日赚几百,大部分人都是很心动的!但是心动过后?恐怕就是杯具了。

1000元/万字,真高啊!话说我一分钟起码40几个字,一个小时就是2400个字。一天打个3000字左右,3天就1000块钱到手了,一个月下来就是1万啊,高薪吧??这时候我只是有点兴奋,还没有到头昏的地步,看他怎么继续骗我的钱。
后面进去以后将用户名、密码、银行卡号、手机号码都提交之后,联系QQ客服,告诉我,所有的稿子都要EMS过去,邮费30,要自己承担,给我个账号让我打。我就知道,原来这是要骗押金啊!

其实仔细想一下,基本上1毛-2毛一个字。可能吗?一本书才挣多少钱?出版社又能分多少?还有这么多钱给那些打字员吗? 其实 只要学会逻辑推理,基本杜绝骗局。
公开行骗流程:
第一步:.各大网站论坛发布高薪招兼职打字员的信息,条件非常诱人。目的只有一个,引你入局。
第二步:.一旦有人联系他们,他们就告诉你,你合格了,让你高兴万分。并像模像样地让你提供身份证号,手机号,银行卡号等等。说是给你打钱、登记之用。
第三步:紧接着,他们会以各种理由,通常以“稿子手写为由,很多,很重,让你交快递费。你想了一下,觉得也不过分。于是把钱交了。
第四步:交完钱,你满心欢喜等着稿子,结果只等来他的一通电话,告诉你,小说有版权,要交保密费,费用报的老高,聪明的你还跟他们讲价,对他们来说,骗多少都是挣。
第五步:90%的人这时候就知道这是一个骗局,想法让他退钱,这时骗子就嚣张起来,要么告你违约、要么对你进行人身威胁,目的只有一个,充分的吓住你。

刷单诈骗终被抓
「“桥”来瞧往」刷单诈骗又出新套路!这次,骗子盯上了抖音……

精彩评论2

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:57:30 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 19:57:30 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:56:40 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:56:40 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台