王者荣耀新功能:再也不用打字骂队友直接发语音,测试坑功能上线

微信扫一扫 分享朋友圈

1507 3
兼职网 发表于 2018-8-6 20:18:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-6 20:18:20 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

最近王者荣耀体验服上线了新功能,今天小编君在这里就给大家爆料爆料。PS:小编不好听,请大家称呼我为一豪,嗯嗯,这个不错。
此次体验服上线的新功能可谓震撼莫名,第一:为了增强游戏体验感,方便与队员更好的沟通交流,对局中可语音转文字。
不错,就是语音转文字,重要的事情重负一遍,但是原谅我脑海里出现了很多不好的画面,平时对局中我经常看到:
“你个坑货”
“6分投”
“C,抢我蓝,投。抢我红,投。抢我野怪,投。”
“不是我说,你们对面都是一群LJ。”
“靠,那傻缺一个人还冲过去作死,真是傻的可以。”
“妈MB”
等等诸如此类的话,当然有时候局势紧张,都在战斗打字往往一不小心就被人KO了、推塔了、阴了,除了影响自身发育有时候还影响了胜负,想骂而怕输了忍着不骂,现在好了“语音转文字”我己经想象到了峡谷中嘴炮比战斗还激烈的场面了。

新功能二:你是不是坑,再也藏不住了。
对于这个功能,本编给腾讯一个大大的赞,每一场对局,每个人所选英雄得定位不同,职责也就不同。
坦克型负责前排,保护输出,后排,或者开团。法师型:负责输出,击杀,控制,猥琐。刺客型负责出其不意,打后排,切脆皮,残血收割机。辅助型负责支援队友,给队友提供血量、力量、速度,等等。
说到这里不知道大家有没有猜到这个功能。以后在每一场对局之后,除公布现游戏拥有的数据之外,还增加称号。虽然感觉没多大变化,但是把数据放大了更容易看是不是坑了。

该称号获得为全场数据对比

数据公布
希望大家不要在对局之后条条上面、称号上面,啥都没有。点赞功能也加强了,以后被人点赞了看的一目了然,连为你点赞的人也看的到。

点赞
新功能三:更加了解对手。
大家都知道王者荣耀是全区通,你在微信1区,我在微信8区也可以组队开黑一把。(当然你是QQ区,我是微信区就不可以啦)
但是即使都用同一版本社交软件登录,也不知道对手出自那个区(这个坑货那个区的啊)而以后不会这样了,我们可以清楚的看到对手出自那个区,全区争霸、全区战斗即将开启。

好了,本期新功能就介绍到这里,记得关注我哦,一有新功能将在第一时间给大家公布。玩王者怎么能少了神器了,哈哈!
王者荣耀“李元芳”清完整个野区,只需24秒

王者荣耀:单排的精髓,BP上斗智斗勇!
刷单诈骗终被抓

精彩评论3

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:57:17 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 19:57:17 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

打破0评论的尴尬

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:26:58 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:26:58 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我被坑蒙逼骂人骂急眼的时候。总会在骂完说句对不起太激动了。巧妙的化解了危机。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:56:24 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:56:24 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

有必要!!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台