在家挣钱方法千万种 唯独这种最适合在家看孩子的宝妈 省时省力

微信扫一扫 分享朋友圈

438 4
兼职网 发表于 2018-8-6 20:09:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说到最想在家挣钱的无疑就是宝妈啦,既能看孩子,又能挣点零花,还能减轻点家里的负担。现在网上在家挣钱的方法可谓是千万种,但能让宝妈挣到钱的几乎没有。因为大多数不是要人脉就是要时间,而恰好在家看孩子的妈妈们,这两种条件都不具备,所以可以说是忙活了半天,几乎都挣不到钱。

小编也是一位在家看孩子的宝妈,在网上挣钱的办法也是尝试了很多,但几乎折腾了半天,也挣不到几块钱。直到自己开始做自媒体,才开始挣到钱,小编认为自媒体是最省时,省力,最适合在家看孩子的妈妈们挣钱一种。

为什么说自媒体最适合在家妈妈们哪?具体点来说,自媒体就是买APP上写新闻,每天只需要一个小时,写一篇文章。如果运气好,爆了文一天百十块钱不成问题,既省时还还省时间。就像小编现在做的今日头条,挣得不多吧,反正看着娃一个月平均千数块钱不成问题,对于看孩子的妈妈来说,千数块钱也算是一笔不菲的收入了。

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:56:47 | 只看该作者
这个怎么弄的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:17:13 | 只看该作者
做照片书啊!轻松上手,在家带孩子就能做,宝宝的奶粉钱都有了[呲牙][呲牙][呲牙]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:36:43 | 只看该作者
这个可以有

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:56:16 | 只看该作者
呵呵

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台