网络招聘兼职打字员?骗人的!

微信扫一扫 分享朋友圈

2084 18
兼职网 发表于 2018-8-6 20:17:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-6 20:17:13 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

网络招聘兼职打字员 想工作先交“门槛费”
交了钱才发现上当了
本想找个兼职赚点儿钱,结果钱没赚着还白白搭进去了200元。市民李女士近日碰到了这样一件窝囊事儿。
李女士介绍,她经营一间服装店,生意一直不太好,所以李女士一直想找一份兼职。“大概是2月16日吧,我到几个招聘网站上转悠,无意中看到了一条招募打字员的消息。招聘消息非常诱人,足不出户,在电脑前打字就可以月入3000元。我就想先干着试试。”李女士说,于是,她就按照该消息提供的电话号码,联系到了招聘的工作人员。工作人员发来一条网址链接,李女士根据链接进入一家公司的招聘网站。
在这个类似于聊天室的网页里,有一个自称王老师的人不断劝导大家接受工作,但前提是交99元的“门槛费”,然后就可以被安排打字工作,“工资是按照3000字35元的标准发放的”。李女士当时就毫不犹豫地交了99元。
可是,李女士等了一天,还是没有等到对方给安排的打字任务。“我找到跟我对接的人问的时候,他说人太多,安排不过来,要再交99元,不然得等一段时间才能接到工作。”李女士说,她犹豫了一下,最终还是把钱通过微信转账给了对接人。
然而,直到20日,李女士依然没有接到打字任务,却已经交了近200元。“我再去问的时候,对方态度就很不好,说不想等就别干,有很多人排队呢。”李女士很气愤,要求对方退还两次的“门槛费”。对方拒绝退还,还将李女士踢出了聊天室。李女士想再联系对接人时,却怎么也联系不上了。“是自己想得太简单了,才会上这种当。虽然钱不多,但是骗子太可恶了,聊天室里还有几百人在等着他们派任务呢。”李女士说,她很后悔,并想借早报提醒广大市民,切莫轻信网上所谓的招聘信息,一定要了解清楚后再做选择,以免上当受骗。⑧
记者 杜鹏

“霍建华”加入诈骗集团,不会用手机打字,诈骗短息错字连连
王者荣耀:单排的精髓,BP上斗智斗勇!

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 19:57:13 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 19:57:13 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

骗子吖! 因为你世界有了色彩。 骗子吖! 因为你人心有了色彩。 骗子吖! 你他妈的怎么不去死

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:00:17 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:00:17 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

碰到要先交会费的,我都是先百度看下别人的案例

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:04:01 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:04:01 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

人太傻,骗子都不够用了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:07:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:07:48 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

所有行骗的方法都是利用了某些人占小便宜,妄想一夜暴富,以及自以为是,自认为自己智商很高等人性的弱点。所以遇到“好事”的时候总该多看看,多想想。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:10:56 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:10:56 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

所以知道你店里生意为什么不好了吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:14:14 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:14:14 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

菇娘不要生气,200块你给他了,天在看着,某一天骗子会得病死掉!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:18:14 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:18:14 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

都是他马的骗子

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:21:08 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-6 20:21:08 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

曾经年轻被骗了,话说这些骗子家里人都不好

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-6 20:24:24 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-6 20:24:24 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

这个时代还收费给工作都是耍流氓!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台