支付宝竟然有兼职?马云老爹叫你给他打工!

微信扫一扫 分享朋友圈

570 14
兼职网 发表于 2018-8-5 19:26:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天在苹果App Store随意搜索的时候,竟然发现有阿里有一款APP叫做“阿里众包”,而且你能惊奇的发现竟然是一个兼职平台,平台的slogan是“自由职业”,有木有特别潮!
最最重要的是!马云爹爹叫你给他打工,文字广告识别0.025元/次,山寨品牌鉴定师0.02元/任务……这?!当然每个人都有每个人对劳动力价值的衡量,我也就不做评价了!但是的的确确是在给马云爸爸打工哦!
不过你的芝麻信用分超过550分了吗?超过才可以哦。
当然整个平台不单单是有兼职,你也可以招募员工,进行任务发布。全职员工的招募会连接到“淘工作”进行。少废话了,上图让你们看看鲜~
为马云干爹打工,想想还是有点“小激动”的呢!哈哈哈哈哈哈。不过,我一个任务都没有抢到~~
最后的最后,支付宝中也可以直接搜索到!可以不用下APP。

精彩评论14

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:41:55 | 只看该作者
小编呀,你爸知道你吗?又在外面乱认爹

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:46:37 | 只看该作者
天天叫人家爹,人家压根儿就不认你这个小野狗

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:50:58 | 只看该作者
这个适合宅男

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:55:40 | 只看该作者
这钱难挣……

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:00:51 | 只看该作者
头条天天帮王鼓吹,我只想说:成就不是靠吹的!拿5个亿,自己也有这么高的学历,还有这样首富爸爸的引导,也才做到今天这样子。放你到马云刘强东的出身,你能做到他们这样子吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:04:39 | 只看该作者
这个确实不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:09:29 | 只看该作者
我想知道你为什么给他叫爹?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:14:18 | 只看该作者
还不够一桶泡面的钱!哎

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:18:43 | 只看该作者
加油↖(^ω^)↗

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台