最好的兼职,竟然在支付宝

微信扫一扫 分享朋友圈

1008 20
兼职网 发表于 2018-8-5 19:42:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人每天都在用支付宝,但是并不知道支付宝里面有个蚂蚁微客,比你做其他兼职赚钱多的多,具体操作步骤如下(需芝麻分550以上):

打开支付宝--全部应用--蚂蚁微客,点立即报名
完成报名后,就可以领取任务,开始赚钱啦:

其中主要做出门跑腿,一单14元左右,我们先从近的地方开始做,一天大概有三,四百左右,应该比你上班强,要先通过考试才能领取任务:

考试就是十几分钟的事情:

如果你是懒人,或者工资收入比较高,那就可以做兼职足不出户,足不出户最好每天起床就接,因为任务很抢手,一般就是举报那些用支付宝收钱的黄赌毒网站:

关于支付宝蚂蚁微客赚钱就写到这里,下期八哥准备推出支付宝内置游戏赚钱详解,有需要的朋友可以下边留言,没人需要那八哥就发其他的内容了。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:40:34 | 只看该作者
八哥独家!真正一台电脑实现财务自由//@如-O-果: 跪求另一篇文章!//@如-O-果: 给我个机会行不?我现在的工作把我折磨的都有神经病了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:43:58 | 只看该作者
按照步骤做,如果有问题具体点,最好是操作过程中的问题//@水石杂谈: 如何实现?//@八哥杂谈: 八哥独家!真正一台电脑实现财务自由

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:47:05 | 只看该作者
八哥继续来干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:50:34 | 只看该作者
八哥你好,  我刚才看了一下支付宝任务感觉不是很懂呀!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:53:24 | 只看该作者
给我个机会行不?我现在的工作把我折磨的都有神经病了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:56:55 | 只看该作者
那个足不出户赚钱不?一天大概能赚多少

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:00:03 | 只看该作者
我想做足不出户型的,不过不知道怎么积分550

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:02:40 | 只看该作者
已关注

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:06:41 | 只看该作者
呵呵!僧多粥少…

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台