武汉找兼职 萌新注意事项 大三学姐亲身经历不吐不快

微信扫一扫 分享朋友圈

1607 5
兼职网 发表于 2018-8-5 19:52:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
暑假又是吃土少年们兼职的时间 武汉兼职不好找 大猫作为吃土的一员 在兼职路上是屡战屡败 屡败屡战 本以为已经混成了人精 谁曾想还是差点翻车
今天下午大猫去面试了一家公司在**网(避免被误会是广告)的招聘 去之前就很奇怪 一个公司怎么招的这么杂

打电话过去说并不是中介 面试在武汉光谷广场后的一栋居民楼 看见有很多跟我一样大的同学 主管先是询问我们(我和两个同学)的个人意向 开始一切都很顺利 大猫也很心动 直到她拿出合同 要交两百块钱 本来大猫态度很坚定 我没钱 然而在她一通忽悠下 我差点就掏钱了 同学都表示不想做 我也就退缩了 事后同学告诉我 涉及钱的兼职一律不考虑
大学生属于不被保护 非常单纯 数量庞大的群体 没有社会地位 没有阅历 很容易被骗 本来就挣钱不易 哪怕只有一般的可能被骗的可能都不要尝试 上图的公司没有打码 是不是骗子 仁者见仁罢
除了上图中介收费外 还有哪些属于骗局呢?
模特招聘 正规公司的模特不会再网上发布这种门槛极低的兼职 想要做模特 最好有熟人介绍 如果真的想去面试看看 记住千万别掏钱!千万别掏钱!千万别掏钱!
网上刷单 这个应该被扒烂了 不收费的绝对是假的 收费的也可能是假的 而且没有他们说的那么简单 挣得也很少 大猫身边有交了钱刷单的 一天挣不了多少 而且很麻烦 也不知道什么时候能够回本
网上打字员 这个不管收不收钱都是假的 不要问我为啥 有市场有需求才会有人做
有的兼职不是骗子 但却很坑人的 就要你们擦亮眼睛了
服务员 工厂 往往做之前什么都好 去了以后告诉你 要上晚班 没有休息 饭菜难吃 钱是月结 这种兼职 本来就很苦 还要再加一层剥削 话务员 大学的话务员全部都是打着所在大学的名号招生 让他们去读四本 这种昧着良心的钱 不挣也罢
大学都缺钱 可是有的能干 有的不能干

女孩子在外面更要保护好自己 ktv鱼龙混杂 如何不从悬崖坠落 远离悬崖就好

大猫做过不少兼职 钱最少的是刚高中毕业那会儿 超市整理的 一天四十多 八个小时 包一顿中饭 不包住 现在想想 也太少了吧 钱最多的是教育机构 一天最多有一百七 得做十三个小时 一天下来 人都要废了
天下没有白吃的午饭 希望各位小可爱努力学习 毕竟兼职只是暂时的 人这一生还是需要一个前进的目标
还有什么兼职骗局欢迎评论留言 如果觉得有帮助请给大猫一个赞 么么哒(●''●)
(本文严禁转载 违者必究)

老婆为生活找兼职,看到她的新工作,我忍不住嫌弃
快速找到好项目的二个方法,利用信息差兼职月入过万小意思

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:30:10 | 只看该作者
去工地搬砖都比这强。。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:46:04 | 只看该作者
是赶集网了,什么图书馆招聘,电影院招聘,网吧招聘[打脸][打脸][打脸]都是黑中介为了骗钱,前几天就上了当[发怒][发怒][发怒]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:00:57 | 只看该作者
不少餐厅需要服务员吧  有上进心的可以学点技术当个学徒

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:16:04 | 只看该作者
做家教吧,学以致用,挺好的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 20:30:05 | 只看该作者
注意防骗,宁当家教也比这些骗人的兼职强

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台