老婆为生活找兼职,看到她的新工作,我忍不住嫌弃

微信扫一扫 分享朋友圈

3225 20
兼职网 发表于 2018-8-5 19:52:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我和老婆的学历都不是很高,所以在毕业之后找工作也是很困难,因为我和老婆是大专毕业,所以在毕业之后找工作面临的竞争就更大,就意味着我们两个人的生活会遇到很多的坎坷。不过好在后来我们的工作也稳定了,虽然赚的不多但是我们还是很满足,虽然是月月光,但是起码我们可以开始养活自己了,毕竟生活要一点点积累。

然而有一次我阑尾炎忽然要做手术,当时到医院的时候,我们两个根本拿出太多的钱,因为每个月的钱刚够我们的生活费花销,所以我们两个人几乎没有什么积蓄。这个时候我和老婆才感觉到没有积蓄,真的是一件太可怕的事情了,幸好当时老婆给父母打电话借了点钱,要不我连手术的费用都支付不起,更别说后续的一些药费了。
所以那次出院之后我和老婆就做了一个决定,当时我们两个人表示一定要再多找一些工作,这样才可以让我们生活有一定的积蓄。如果一直这样月月光的状态,那么肯定以后的生活对于我们两个人来说是非常的艰难,所以我们就开始全力以赴的找兼职,除了正常的工作之外,希望能够通过更多的工作机会给我们带来收入。

然而我一直都没有找到一个合适的兼职,因为毕竟很多公司现在都不希望找兼职,都希望能够有一个全职的稳定的员工。有一天晚上老婆兴高采烈的回家,表示自己已经找到了一个很好的兼职,而且工作时间也是非常的自由,按照时间来算工资,并且当天就可以结算钱。后来我才知道,就是一个小时工的工作,给别人家当保姆,每天晚上做做饭,或者是给家里收拾收拾。
据说那个人家特别的有钱,平时也不怎么在家吃饭,你大多数时间老婆到那家,主要就是给收拾一下卫生,如果客户想要吃饭的时候就随便做点家常便饭,一天也能赚个一两百,有时候客户还会给小费。老婆兴高采烈的样子,我心里真的是非常的心酸,因为老婆为了生活,居然要出去当保姆了,我表示实在不行让老婆再看看有没有别的工作。

可是后来老婆干的非常起劲儿,而且确实也给家里拿回来不少钱,我们的收入开始慢慢多了起来,自然就开始有了一点小积蓄。但是我感觉老婆做保姆真的是非常辛苦,而且说实话,我从心底里也比较嫌弃这个工作,虽然我们两个只是大专毕业的,但是毕竟接受过高等教育,怎么可能让老婆去做兼职当保姆呢!

美团打车(上海)兼职司机一周总结
武汉找兼职 萌新注意事项 大三学姐亲身经历不吐不快

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:30:22 | 只看该作者
自己没用,无能,还嫌弃女人!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:34:04 | 只看该作者
还以为你自己多清高,那么多本科生还洗盘子,有本事就养你老婆,干嘛让她出去干这活!人渣

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:37:07 | 只看该作者
感觉越没本事的人越爱装逼

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:39:40 | 只看该作者
你爸妈没钱借你做阑尾炎手术,还让你老婆借岳父岳母的,你这也太会算计了,笑死人了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:42:39 | 只看该作者
你那么牛逼吃软饭靠老婆养,吃软饭还嫌弃人家,没钱还哎装逼,死要面子活受罪

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:45:53 | 只看该作者
工作没有贵贱之分 你要是有本事的话  她也不会这么辛苦了 还嫌弃个什么劲

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:49:39 | 只看该作者
进头条找骂的,鉴定完毕

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:52:46 | 只看该作者
没老婆赚的多有点自卑了吧?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:55:45 | 只看该作者
受过高等教育的人能说出这话,做保姆怎么了,靠自己的劳动吃饭,比你这受过高等教育的人高尚多了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台