大学生管理三个1000人的兼职群,也能月入过万?

微信扫一扫 分享朋友圈

1412 20
兼职网 发表于 2018-8-5 20:03:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大学生市场,各大商家都是想进入的。
因为大学生群体足够大,只要能够拿下大学生市场,就可以有足够的收益支撑。
有的商家,单纯大学生市场的收入占比就占公司的百分之九十。
比如一些劳务派遣公司,主要劳动力就是大学。

每年寒假,暑假的时候,大学生需求特别的大。
据我一位常年做劳务派遣工作的朋友说,只要把暑假工做好,就可以休息半年了。
我说,具体一个暑假,安排暑假工,可以賺多少?
我那个朋友,点燃一根烟,抽了一口之后说道,说出来会吓着你。
我说,你就说哇。
我那朋友说,这么说吧,我们这里一个小大学生代理,去年跟着我们招募了一个月的暑假工,然后开学的时候,就开了一辆15万的车去上大学去了。
我说,大学生也这么牛?
我那个朋友说,不是大学生牛。而是大学生如果会借助资源,年入30万比我们进了社会的人都轻松。
然后我那朋友就给我介绍了他的几十个代理是怎么玩的。

今天主要就给大家分享,具体怎么操作。 对于不管是不是大学生,都可以操作。
因为方法是通过线上引流,然后变现到线下。
操作方法主要就分为以下三步
第一步:组建兼职

一般都是建议建立2000人的群。 实在不想怎么投入的,就建立一个500人的群,或者少花点钱,建立1000人的群。
建立群的名字一般可以为“xxx学院交友群”
一般这样的群,只要是那个大学的大学生,都是愿意加群的。
给大家看变案例吧

案例
关键词“xxx大学生交友群”
这样群的名字,大家都认为是来闲聊,互相认识的。
那么这样的群,引流效果会很好。
关键词排名,我这里再说下吧。
比如像第一个群,排在最前面的那个。以前肯定是2000人的群,后来群主超级会员掉了,然后就变成200人群了。
不过以前的人数还是会在里面。 他的群标签,就是全部是 武汉大学生交友群,重复n次。这样排名就对他很大的帮助。
第二步:活跃群,取得信任度

这个就是技术活了。

群人数,前期只需要在自己的空间,学校贴吧等地方宣传一下,就会有哗啦啦的流量过来。
特别是新生开学的时候,去贴吧里面发一个帖子,流量爆掉。
活跃群,这里就是在校大学生的优势了。
学生都是信任和自己一个学校的人的。
那么你就要是学长,学姐。那就很好处理了。在一个学校,没事还可以约出来聊一聊。
就是在群里不断的发一些文字活跃一下。
只要群里开始聊起来了,这个群就活了。就会持续不断的有人进来。
一般有能力的,可以同时运营3个这样的群。 你有三个1000人的群,基本上你的扣扣也会被加爆了。
如果是社会人士,就稍微要转换一下,或者扮演是学生。 大学的好处就是没有界限,本来就已经相当于跨入社会了,所以,沟通起来也是没啥大问题的。不像初中,高中,在一起都是聊题目和怎么玩。

第三步 变现

有三个大学生兼职群。

变现的方式很多很多。
平时可以去带学生去做兼职,比如发传单,做酒店兼职等。一般一个人提成一天都可以在10元以上。
小编在大学的时候就做过这样的事情。
每天带20个人早上6点赶最早的一班公交去做兼职的地方。一天下来小编可以收入200+
小编最高峰的时候,月入1.5万。
再就前面开头说的,可以做暑假,寒假。这个提成就更高了。 一个学生提成在200-500。
这就是为什么我那朋友说,有的大学生代理一个暑假就提一辆15万车的原因。
接单方法,很多的。只要走出去,就会有很多。都可以和各种劳务派遣公司谈。
包括后期还有各种公司想进军大学生市场,都是可以操作的
这里就不讲解细节了,因为细节太多了。下次有时间再写。
明日继续给大家分享更多的方法!

淘宝开店按照这个套路每个人都能赚钱,附送20G操作教程,拿去!
利用空闲时间在支付宝兼职也可以赚零花钱

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:29:59 | 只看该作者
[鼾睡]好项目,至少对于大学生来说。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:32:58 | 只看该作者
小编,怎么和商家联系

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:36:22 | 只看该作者
加没那么容易加吧[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:39:06 | 只看该作者
不知道怎么和商家   联系

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:43:10 | 只看该作者
南昌一个暑假工代理费500-800  mmp

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:46:12 | 只看该作者
帮你破3000

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:49:22 | 只看该作者
我之前在大学期间也是做过,不过做的晚点了,都大四了,一个月可以1万,比我现在上班工资高多了,好想大学从新来过

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:52:16 | 只看该作者
我是做劳务派遣的!寒暑假工1000-3000一个人!紧跟一手市场价!有多少接受多少!没有名额限制!欢迎劳务同行合作!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-5 19:55:01 | 只看该作者
支持一下

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台