头条号没有粉丝怎么办?学会了这些方法一晚上增加1000多粉丝!

微信扫一扫 分享朋友圈

2365 20
兼职网 发表于 2018-8-4 19:14:22 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
增加粉丝有这几个途径,首先是悟空回答、内容吸粉、微头条、互粉。
先说一下悟空回答,个人感觉这个是增加粉丝最快的,在自己擅长的领域多回答问题,要认真答题,涨粉比较快。但是缺点也很明显就是粉丝粘性不大,对你的阅读量和播放量提升不是很大。
内容吸粉,这个比较难,粉丝增加也比较缓慢,可以说是和爆文是成正比的,你的爆文越多或者是阅读量越大的文章,粉丝增加的就快,好处就是粉丝粘性大,对你的文章内容认可,有助于提升阅读量和播放量,前提是你领域专注。

微头条,这个增加粉丝还算可以,微头条就像微博差不多,看自己发表内容。
互粉,这个不推荐,意义不大,这样的粉丝没有意义,再说关注的人也有上限。
总的来说,如果只是单纯的想提高粉丝数量,那就多回答悟空回答,这样增加很快,如果回答的题材不错,一天涨几百粉丝不是问题。还是内容涨粉比较好,毕竟做自媒体就是想提高阅读量和播放量,这样的粉丝粘性大和你兴趣相同,互动也比较高。

这个问题,我觉得换位思考比较能够得出准确的答案,就是设想自己是每天刷头条的路人,那么如何路转粉呢?
一 首先映入眼帘的是文章或者视频的标题。我一般刷头条的时候,如何碰到感兴趣的标题就会不自觉地戳进去,然后再根据内容选择是否添加关注。标题一定要通俗易懂,新奇有亮点,概括性强。
二 然后就是内容了,想获得更多更长远的粉丝,原创和垂直度是一定滴,还有就是质量,实打实的文章,有实用价值且健康向上,能够满足大多数人的价值观念,而不是泛泛而谈的心灵鸡汤和一些虚无缥缈的东西,不扯犊子。我要是路人,文章有用且新奇而且还时下最热,当然选择关注作者啦!

三 就是作者的互动啦。我有时候刷头条,会有疑问或者补充啥的会在下方评论,如果没人理我,我会很伤心,那也就不可能关注作者了。但是如果小编热心答复,关注那是必须必的呀!
四 现在微头条里哪里都是“互粉”。当然也不失为一种涨粉的好方法啦!

小编我从2016年下半年接触自媒体,一年半时间自媒体收入从0到月收益6位数,摸索总结出了一套经验方法,7天内必过新手,21天过商品号,30天过原创的绝招,关注并私信我,我给你发一份,小编我亲自写的运营书。

头条号你都不知道是什么?根本就谈不上什么赚钱 教你注册头条号
头条号赚钱?做小朋友都能画的手绘兼职也不错,每月可收入1000元

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:51:38 | 只看该作者
诚信第一,合作双赢

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:54:48 | 只看该作者
说得好!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:57:40 | 只看该作者
诚信报团!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:00:58 | 只看该作者
抱一抱吧,生活不易

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:04:36 | 只看该作者
诚信第一,宣传正能量

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:07:12 | 只看该作者
不错有实用

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:10:37 | 只看该作者
我秒回

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:13:59 | 只看该作者
没文化就不能玩微头条吗?我可不这么认为,人家文化低的人照样玩得很好!我认为因人而异吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:17:25 | 只看该作者
抱抱

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台