兼职打字骗局算个撒,这个骗局男人经常上当

微信扫一扫 分享朋友圈

1134 2
兼职网 发表于 2018-8-4 19:15:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-4 19:15:12 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

在我上大学的时候
每天群看的最多的广告就是兼职打字
那时我在三线城市一个月的生活费才500块钱
谁不想多赚点钱零花,无奈家里条件只有这么好
毕竟大学最重要的事情之一就是谈场轰轰烈烈的恋爱
追女同学,不送点衣服,吃个饭,唱唱K,想推倒,除非你长的很帅

大学里最容易挥霍的就只有时间了
兼职打字这个貌似是不错的工作
毫不犹豫的我SBB的交了100块押钱
群主也把你拉进了所谓群,然后就没有然后了
其实就骗你100块钱押钱
从此以后我非常痛恨骗子,
有人说好人不长命,祸害活千年
及时被骗N次,有倒手账号被骗,暑假兼职被骗,淘宝交易被骗
互联网上,谁没有走过几个坑呢
什么都阻挡不了我赚钱的欲望,我学会了做网站
我相信一份努力,一份收获
后来我渐渐发现一个好东西
它就叫快播

青春期是荷尔蒙爆发年代
每天在大学宿舍搜索苍老师,武藤兰.......
其它的我忘记名字了,我有个喜好就是快进,不知道你看这种片子的时候是不是和我一样
然后发现很多电影网都是叫你下载快播才能进一步观看
SBB点击下载

结果电脑下了一堆的垃圾软件
后来我才知道这赚钱的方式叫CPA
就是利用我们男人爱看XX片
让你点进去下载他们的广告软件
现在依然靠这个在互联网上讨生活,做网赚的,还大有人在
色字头上一把刀,善哉善哉
不知道你们当时看的最多的日本明星叫撒名字?
本文由“兴趣海南”发布,2017年9月16日

大学生不要再“上当”,我为什么反对学生做兼职
淘宝兼职是骗人的,千万别上当!

精彩评论2

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:50:57 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-4 18:50:57 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

开车

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:50:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-4 19:50:42 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

哪个没被骗过

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台