今日头条新手头条号申请注册到赚钱全过程和注意事项(新手必备)

微信扫一扫 分享朋友圈

1194 19
兼职网 发表于 2018-8-4 18:50:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先,申请头条号建议用电脑端。电脑找到今日头条官网,然后在首页右上角点击头条产品,选择头条号,出现注册页面,用手机号注册就可以了(小编我的文章上了官网首页,挺高兴的)

注册开始选择个人,按顺序完成创作者入驻初步资料,包括:验证手机、头条号名称、设置邮箱,上传头像等,提交资料后,然后用手机按流程完成身份证正反面拍照,再拍本人持身份证动态视频验证,提交后等待头条审批,完成审批大约一至二小时,审批通过后进入新手期,就可以每天发1遍文章,不包括视频、图集

(一)注册前需要准备的事项:
1、先想好准备写什么领域
2、准备好你想用的头像、一句话介绍,这些都要贴合你想要专注的领域
3、准备好手持身份证的照片,照片要清晰,不能自拍,不能遮挡证件信息
4、打开今日头条,点击右上角(头条号产品)选择头条号
5、开始按照流程注册头条号即可。
6、等待官方审核,审核通过后进入新手期,就可以发内容了。

(二)注册时需要注意的实现:
第一:头条号申请的时候,每一个选项都是有严格的规定的,首先你的名字不能有广告的字眼,以及公司的字眼,具体规定你可以参考头条号的规定。
第二:审核不通过变成用户?据我所知,只有取消了头条号标示的才会降为用户,至于你说的头像里面包含logo,你可以更换一个没有logo的图片做头像就可以了。
第三:如果你的头条号被取消标示降为用户,是因为你长期没有更新作品,或者你的作品质量太低,那么你可以提高作品的质量,并且保持每天更新。

小编我从2016年下半年接触自媒体,一年半时间自媒体收入从0到月收益6位数,摸索总结出了一套经验方法,7天内必过新手,21天过商品号,30天过原创的绝招,关注并私信我,我给你发一份,小编我亲自写的运营书。

百家号运营技巧:百家号如何赚钱?
头条号注册不会的都进来!我来教你从注册到赚钱的全过程(必备)

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:49:31 | 只看该作者
关注之后大家可以私信,我送你,头条运营书!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:53:21 | 只看该作者
已经关注你了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:56:09 | 只看该作者
当所有人都觉得能赚钱,就肯定没钱赚

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 18:59:33 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:03:34 | 只看该作者
已关注,谢谢!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:06:46 | 只看该作者
怎样才能拥有运营书

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:09:42 | 只看该作者
怎么注册啊,我想注册一个

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:13:22 | 只看该作者
我的头条还没通过认证,要50个关注粉丝才能通过,还差几个关注,求帮忙,助人者人恒助之,这一个好人会是你吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-4 19:16:36 | 只看该作者
已关注

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台