六堰广告公司客服女友月收入2500元,自己赚钱自己花

微信扫一扫 分享朋友圈

852 20
兼职网 发表于 2018-8-3 20:33:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
绝对不是骗回复的帖子,跪求答案,晒身份证担保人品。

和女友谈恋爱将近两年,已经到了谈婚论嫁的时候。可是现在心里反而不兴奋,如果结婚,生活压力其实蛮大的。
现在是租的房子,我们两个都是从郧县乡下来十堰的,家庭条件很一般,想在结婚前买房子不现实。但又考虑到双方的父母经常会来玩,我们现在租的房子还是比较好的。两室两厅一厨一卫,中档装修,家具家电齐全,月租金1000元。在三堰工贸家电附近,出行很方便。
我在顾家岗一家企业上班,月收入3500元左右。女友在六堰一家广告公司做客服,月收入2500元左右。我和女友的收入加起来一个月也有6000元。但问题就在于,不是1+1=2,她赚的钱她自己花。所有的家庭负担我一个人承担,压力好大。
我来说我的3500元是怎么花的吧!房租1000元,水电煤气费350元,手机话费、宽带费150元,生活费(油、米、菜)1000元,还剩下1000元买件衣服、同学聚会、抽点烟、送点礼,过节什么的女友还要让我买礼物。这样以来,我每个月3500元花得精光。
她的2500元也是花个精光。问题是,都是花在她个人方面。房租、水电煤气费,她一律不出。就是偶尔买点菜,做做饭。她的钱基本就是花在衣服、化妆品、鞋子、包之类的,还有就是孝敬她父母,回家买礼物。
不光是女人,很多男人也说,男人养家天经地义。可是一个人的经济能力总是有限的,女人作为家庭中的一员,分担家庭开支也属合情合理吧。女人赚钱自己花,认真想想,女友也就是陪我上上床,做做饭,其它也没啥功能。但是结婚过日子,总是很现实的,处处都要用钱说话。现在要结婚了,一点都不怎么开心。
希望大家帮我回答以下问题:
1.和女友同居,女友自己赚钱自己花,不分担房租等公共费用,你能接受她吗?
2.如果说同居关系只是恋爱玩玩的话,你不介意,那要谈婚论嫁,你愿意和这样的女友结婚吗?
3.自己赚钱自家花,不分担家庭费用的女人,在十堰多吗?或者说,找一个顾家、钱又能放在一起用的女人,好找吗?
4.如果你是女孩,并且我们恋爱或结婚了,你愿意和我一起分担家庭费用吗?
关注我们的微信公众号:shiyan_com
微信搜索我们的公众号:十堰网
还有更多精彩好看原创视频和内容哦!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:38:57 | 只看该作者
你这样的男人最好找一个女方赚钱给你花,帮你养家糊口,生个孩子还跟你姓。便宜你都占了,女的难道是嫁不出去了吗?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:41:45 | 只看该作者
首先,你工资这么低,还租这么好的房子,其次女生一个月花2500零花钱不多,我对象一个男生一个月零花钱还2500呢

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:45:17 | 只看该作者
是的。你们不适合结婚。你觉得女友沒用。就是陪你上上床。做一做饭。不知道你女朋友找你干嘛。难道真是因为想用时有个鸟用!你这样。恐怕还不如黄瓜。还要给你做饭。不给钱花就算了。还盯着女友的工资。可能你们两个都不是真爱吧。太计较的婚姻是不幸福的。你要去相亲。听家人的。在相亲市场过一遍。现在娶老婆的行情。三金五金两钻。要求有车有房有稳定收入。彩礼十万八万。二十万。女孩家门槛都踏破了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:47:57 | 只看该作者
楼上都是人才,个人认为,如果双方都是往结婚的话,应该规划家庭经济,慢慢来,共同努力

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:51:09 | 只看该作者
你就当你一个月3500包养她了吧,还包含你吃住电话费。你想怎么样,还不找个工资高点的工作。。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:55:02 | 只看该作者
赶紧分吧!你不要浪费女生的青春。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:57:36 | 只看该作者
两个人是相互的,我哥结婚的时候也不是没钱,当时还是借钱结婚的,两个人共同努力,今年准备买房子

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:01:23 | 只看该作者
两点建议,一是不结婚,自己一个人过,二是自己在找个工资高点的工作

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:04:21 | 只看该作者
你们是不是十堰的啊 知不知道十堰工资行情啊?我特么才2800

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台