LOL官方招聘客服!月工资7500元,有五险一金,不过这要求很关键

微信扫一扫 分享朋友圈

770 20
兼职网 发表于 2018-8-3 20:20:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老铁们,游戏赚钱想必大家都清楚,除了打职业之外,通过游戏挣钱还是很难的,甚至被老一辈的人认为打游戏就是不务正业。相信大家都清楚吧,小时候玩游戏都是偷着玩的!!
不过如今游戏行业发展得越来越快,所以许多人的印象也是改变了不少,还是对游戏的整体印象还是很不好的。
作为中国互联网的三巨头BAT一直是很多人想要加入的公司,不过想要加入这三家公司却也并不容易

很多人可能没想到,玩游戏也能拿五险一金?LOL官方招聘客服!月工资高达7500元,还有五险一金,不过这个要求很关键!
那就是在艾欧尼亚等一些热门的大区里面,段位要达到大师以上,不得不说,这个条件还是有点苛刻的,并且还有大区要求。

不过在福利上面也是非常不错,有五险一金,还有一些福利,并且每个月还有Q币赠送,还是很符合腾讯的作风的!

但是下面这一条要求却基本是拦住了99%的人,那就是要求在英雄联盟的超凡大师以上的段位,郊区的超凡大师还不行,必须要电一、网一、黑莓这种火爆的大区的大师才行,可以说非常严厉了。

不过在工作时间上面还是很长的,早上九点到晚上10点,甚至有时候还要通宵,反正对于小编来说,这个时常还是有点难受的。
腾讯的工作赋力自然是不用说,但是依然有很多网友疑惑当一名客服大师段位有什么用?难道要教网友怎么上大师吗?也有网友认为,这个招聘给了很多大师玩家提供了一个出路,毕竟现在想打职业最低也得电一王者段位了。

那么如果有玩家在这些赛区段位达到大师以上,也可以去应聘哦!毕竟毕业季也是快来了。

那么大家有着什么样子的看法呢?欢迎大家在下方留言评论哦!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:36:40 | 只看该作者
有这实力++早去代练了++做什么屁客服

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:40:20 | 只看该作者
这些区的超凡大师,直播一个月应该不止7500吧

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:43:08 | 只看该作者
5500到7500  就是工资5500

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:46:47 | 只看该作者
事实证明腾讯没有客服

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:49:26 | 只看该作者
5500到7500不就是5500块,早9点到晚10点一共13个小时,爱打游戏的年轻人谁给你这么拼命,5500÷13=423/小时,423×8小时=3384,正规工厂里毫无技术的流水线一个月都不止3000了,逗谁呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:52:18 | 只看该作者
5500-7500就是5500挂什么羊头,工作时间这么长休息靠轮着钱根本不多,还要学历还有很高的游戏水平,你这是做广告不是招聘。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:55:34 | 只看该作者
有这实力还去拿7500一月工资?随便做点工作室或者直播啥的,哪个月不是好几万,甚至更高。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:59:11 | 只看该作者
5500-7500就是5500的意思

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:02:28 | 只看该作者
啥意思,不把我无畏先锋放在眼里

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台