美团打车(上海)兼职司机一周总结

微信扫一扫 分享朋友圈

1526 13
兼职网 发表于 2018-8-3 19:57:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
源于滴滴与美团打车补贴大战的打响,小编也加入了美团司机阵营,体验了一周兼职司机,从中也有一些经验和收获大伙进行分享。

基础介绍
车型:途观1.8T4驱
驾龄:>3年
时间:朝九晚六,一般选择下班后的2-3个小时
地域:上海
牌照:沪牌

为何会加入美团司机行列?
上班族的开车成本越来越高,小编家至公司来回60+公里,公司与家停车费35/天,刨除车损消耗、保险、保养,月开销为2000左右。正巧看见美团近期对司机及乘客有高额的补足,于是想尝试使用业余时间做上几单,适当补贴日常用车成本。
最囧的一件事?
由于小编为兼职司机,尚处摸索阶段,所以软件上较多规则并不太清楚,在每次完单后都非常着急的,希望乘客能快一些支付车款,有一次因为乘客3小时未支付车款,连续打了4-5通电话。最后可能是乘客烦了,直接软件短信略带强硬的回复了我几十块钱不用那么拼命的催吧。。。
最开心的一件事?
由于并非全职司机,小编平时只对上海热门地区或公司住家附近路况较为熟悉,有次因为道路不熟,导致绕了一个大圈,于是提前结束行程(让乘客少支付一些费用),这一举动也得到客人的充分认可。原本可能会吵架的事,双方都变得非常和气。
“一周经验总结”划重点
1、可能是软件上线不久,用户量并不是很大,所以非上下班高峰,上海除市中心外订单较少,大家也可以从软件热力图中看到订单聚集地区。
2、本软件乘客通常会先下车,然后选择支付,但由于平台未有强硬的制约条件,所以也会出现小号逃单的情况,建议和乘客打好招呼,下车前支付车款。
3、软件可支持使用多个导航系统,可根据自己的喜好设定,小编不是非常建议使用平台自带的,可能在道路选择上并不是非常合理,建议上车后先和顾客确认行驶路线。
4、上海已启动网约车监管,所以大家如果只是想补贴用车成本的话,尽可能要注意安全,如果被拦可能会本末倒置。

上海小龙虾店:小姐姐兼职剥小龙虾,月入万元!
老婆为生活找兼职,看到她的新工作,我忍不住嫌弃

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:36:51 | 只看该作者
现在网约车给人们出行确实方便,但是个地方交通营运在查,被扣一次就两三万,各位车友小心、小心、再小心

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:41:56 | 只看该作者
你属于非法营运,小心最近被抓

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:46:57 | 只看该作者
当心出事了保险公司不赔啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:52:06 | 只看该作者
请问小编三证齐全吗?对于你有可能存在非法营运的行为,是我去举报你,还是你自己到运管部门自首?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:56:49 | 只看该作者
出事故乘客基本倒霉

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:01:36 | 只看该作者
不用那么拼命催   你问他一句  几十块钱你还想拖点利息出来啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:06:33 | 只看该作者
注意了你这是在抢别

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:11:50 | 只看该作者
老子不伺候孙子了,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:16:59 | 只看该作者
哈,作者钻了一回空子,车辆和车主都要取得网络预约汽车和驾驶员许可证的,否则查到也不行的,且发生事故保险也不理赔的。[抠鼻]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台