80后全职妈妈,兼职创业月入4000,他只是做了这样一件事……

微信扫一扫 分享朋友圈

1118 13
兼职网 发表于 2018-8-3 19:20:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果说大家创业不知道做什么好的话,我推荐大家做便民卡项目,如果说最落地的是什么项目,我也会毫不犹豫的推荐便民卡项目,很多人在他们本地创业操作这个项目,有些可以做到月入1万,接下来我告诉你具体怎么做!无论你是做什么行业,什么职位,只要你敢行动,都会有收获,而且越来越上瘾!

如果你想赚大钱,我不会推荐,这个项目只是能比你上班强一点而已,有一个80后全职妈妈,她就兼职创业做这个项目来补贴家用!
第一步:细心的人都会发现,在我们当地的楼道口,墙面上等等能贴广告的地方都会看到有搬家的、开锁的、管道疏通等小广告,基本什么广告都可以看得到。他们为什么要在上面打广告,是因为这东西小生意大市场,有的一天能赚到几百块钱!当然我不是要你去搬家,去做管道疏通,你就打电话多找几个有技能的,比如你找到做管道疏通的说:我帮你介绍业务,介绍一个业务你给我多少回扣!

第二步:打包商家,谈判整合
你找到当地生活服务类的公司,比如空调清洗、维修、家政、婚庆、送水等商家,直接找他们说:我们是专门做管道疏通的,我们一起做一张便民信息卡,我们把自己的广告打在上面,每一个人占一个电话号码,这样的卡发出去有四个好处:
第一个:别人有保留价值,如果是一个商家,发到别人手中,别人可能直接就扔了,但是这么多商家一起,总有一个是他们用的着的,所以大部分人都会选择保存!
第二个:这个卡别人拿到手上之后精准性更强!如果你单纯的贴小广告,可能存活不了一天!
第三个:贴家政的广告那么多,别人不可能一下找到你,这时候这张卡片就起作用了!
第四个:你平时贴小广告肯定特别累,我们做这个可以一劳永逸!
这几个好处一讲,凡是听懂的都会交钱,除非你价格太贵!
第三步:印卡收钱,发卡宣传
在印卡的时候,你在醒目的地方暗示一下:敬请保留,放到钱包,以备不时之需!你可以找一些兼职人员给你发,具体往哪发,你自己决定!这样接下来你只要接电话收钱就行了,就是这么简单!
那个80后全职妈妈就这样做,一个月轻松赚4000多!很多人都不知道怎么创业,其实,最开始的创业我们都是希望赚第一桶金的,我觉得这个创业项目就可以简单操作一下,即使你不愿意做,你也可以学习一下这个创业思维!
我是木木老师,一个分享创业思维和创业项目的老师,如果你有什么问题,可以给我留言评论,看到我会回复你!

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:36:04 | 只看该作者
还不如我做的小本买卖,一个月最少能有五千多

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:41:20 | 只看该作者
做微商,一本万利,不用囤货

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:46:34 | 只看该作者
我最近就操作了一个项目,也还不错,一分钱都不用投,轻松实战几何式收入增长…

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:51:13 | 只看该作者
我就是全职妈妈,孩子出生就自己带,半岁的时候开始用手机做兼职,一般都是在孩子睡了或者他自己玩的时候做,坚持到现在快两年了,现在一个月也有两千左右得收入,女本柔弱,为母则强!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:56:14 | 只看该作者
写评论也可以,不能指望挣的太多,一天70块钱还是有的,够自己用。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:01:51 | 只看该作者
我做刷单的,还好不是骗人的,一个月三千左右。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:06:43 | 只看该作者
求教,能教我吗?具体怎么做?我也是宝妈想创业却没资金

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:11:06 | 只看该作者
我就是全职妈妈,目前我做的是小视频兼职。现在视频补贴又多了,每天可以赚三四百呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:16:13 | 只看该作者
我在网上买彩票,每天也有几百块钱

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台