孩子上了幼儿园,全职妈妈可以做什么工作?网友:一直在兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

1213 20
兼职网 发表于 2018-8-3 19:31:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果家里能有老人帮忙接送小孩的,且妈妈们也想回归工作岗位的,那么在孩子上了幼儿园之后,全职妈妈们则能慢慢的回归到一般的工作岗位了。
网友:

孩子上了幼儿园,全职妈妈可以做什么工作?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:36:47 | 只看该作者
感觉都好难,微商,刷单!我是不是懒死了。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:39:57 | 只看该作者
我也是全职宝妈,一个幼儿小班一个10个月,我感觉我做这个挺不错的,有时间就做没时间就暂停多劳多得。一个月一两千还是有的,女子本弱为母则刚[捂脸]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:42:27 | 只看该作者
我也是做照片书的,世上没有免费的午餐,只有自己做了才知道

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:46:22 | 只看该作者
我自己带俩孩子,都上幼儿园了,没人接送,出去上班不太现实,只有做点兼职。其实现在网络发达,可以做的兼职太多了,但是怕上当,尤其是交会费几百的,不敢做,承诺一天挣几百的,都是骗子。我也上过当,后来认识一朋友带我进了刷单群 不要会费,是通过返利网来刷单,闲暇时刷几单,30几有的。然后在刷单的时候认识了一位宝妈,代理了她的微信辅助平台,代理费不高,40,几单就回本了,因为一单任务能够挣4.5块,而且很好做,一分钟左右就完成一单。自己还能再找代理,转卖平台 ,这个最挣钱,我一天70 __100不等。想做的,我可以带你

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:49:27 | 只看该作者
我是做生鲜微商的,虽然我还没小孩。我已经做两年了。最初的原因就是想以后生小孩的时候有收入!然后客户一天天积累!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:52:06 | 只看该作者
对于我们这种两个孩子 一天接两次 送两次 还要做午饭的 而且两个孩子一个幼儿园一个小学的 上学放学时间都不一样的 该怎么办

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:55:35 | 只看该作者
我一直给明星写评论,写了两三年了,挣的不多,一天70块钱还是有的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:58:28 | 只看该作者
刷单的还行吧,一天二三十也还不错。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:01:15 | 只看该作者
老大上学一个时间点,老二幼儿园一个时间点,接送都不一样!!做饭,买菜,洗衣服,收拾卫生,生活缴费,随礼打针都是我自己!打钟点工,每次四五十,平均三天一次吧赚的不多够买菜!!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台