全职妈妈的兼职路

微信扫一扫 分享朋友圈

579 6
兼职网 发表于 2018-8-3 19:45:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我也是名全职妈妈,大宝8岁 小宝也3岁了,两孩子从小到大都是我一人带,虽然有爷奶,可代沟,消费观,生活态度,育儿等等实在无法生活一起,我坚决自己带,想想都快10年了,那时大宝上幼儿园也出去兼职过,一个月也有几百元,后来有了小宝又休息2年了。去年看邻居刷单我也加入进去了,虽然挣的不多,总比没有强,刷了小半年,看有招放单主持,又交了会费做放单主持,感觉还是放单主持挣钱些,有单子放的话一天到晚也有小一百的收入,感觉还是可以的,任何行业都有竞争,如果自己可以招到商家的话每天收入还是可以的。做了三个月左右,孩子大了就有些调皮了,到处爬高 ,还喜欢把东西放嘴里,老公也不同意我继续,怕孩子伤着了去医院花费更多,现在每天就放20多单,挣4,50左右就行了,等孩子再大点还是想出去找个实际的工作,在家呆时间长了,和社会都脱节了。

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:35:47 | 只看该作者
加油

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:48:17 | 只看该作者
我也是,在做刷单

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:00:04 | 只看该作者
我也在做,朋友教我做的,单子多一天也有三十四十

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:11:59 | 只看该作者
现在偶尔刷几单,好在平台是真的,信得过。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:23:42 | 只看该作者
做主持要交多少押金?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:35:18 | 只看该作者
怎么做能介绍一下吗

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台