全职宝妈做什么可以月入3000+, 不再遭受老公白眼!

微信扫一扫 分享朋友圈

749 17
兼职网 发表于 2018-8-3 19:21:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着二胎开放,会有更多的职业女性回归家庭,那么全职妈妈如何才能自强自立,如何才能利用空闲时间,赚点小钱,或为将来的职业提升做好准备,这确实是一个需要迫切解决的社会问题。估计有不少的全职妈妈都在寻找一种既可以在家带孩子,又能保障基本生活的兼职工作。可能有些全职妈妈也不一定是家里缺钱,只是作为一个女人,总是伸手向老公要钱,时间久之,不仅会影响家庭和睦,也会在一定程度上让自己失去自信,所以找到适合自己的兼职,不仅仅可以实现自己的价值,也可以帮助家庭减轻开销负担,而且花自己的钱更有底气。 事实上,只有一部分的全职妈妈可以找到一份靠谱、工资不低的兼职。更多的全职妈妈还在水深火热,在骗与被骗中烦恼焦虑。有些兼职确实不靠谱,不过一部分原因,则是不知道自己能做什么,去哪里做。 首先要衡量下自身有哪些优势,比如你的时间是如何分配的,有没有金钱实力,家里人支持与否,有没有特长,有没有文字功底!

第一:利用自媒体平台写文章赚钱,门槛低,语言功底要求不高 全职妈妈可以利用自己的专业特长,文字功底,在大鱼号、百家号、企鹅号、今日头条等,建立一个社交账号。选择一个自己比较擅长的领域,做原创文章,一开始不会写或者无从下笔,可以从自己关注的兴趣出发,看看别人是怎么样写作的,借鉴下文章,尤其是爆文。写的多了,自然会有一种笔感,当然最重要的是自己要经常阅读,良好的阅读习惯,才是写作的开始。

第二:利用特长(专业)赚钱
有很多的全职妈妈在回归家庭之前其实都是牛人,相信你也属于这类人。如果是那么恭喜你了,你有很多的渠道是可以赚钱的。特长包括不限于:绘画,插画,摄影,会计,投资等

第三:利用网络刷单
做任务赚钱,比如淘宝官网,支付宝发红包(别人领取你的红包,花了后,你就有钱拿)!还有一些网络刷单,点文章赚钱,下载小游戏赚钱,玩游戏赚钱等。门槛比较低,人人都是可以做,感兴趣的话可以关注我!当然做这些的前提是,一定要安全,不收取押金。记得前不久,一个朋友跟我说在做兼职打字的工作,交了押金,昨晚任务,各种不合格,所以还是谨慎小心较好。

第四:卖特产---不同于微商
相信很多人跟我一样,朋友圈有很多的微商,有80%以上都是三无产品。比如某某私处用品,号称可以治疗不孕、治疗宫颈癌等。又或者某某总喜提玛莎拉蒂,隔天又众筹看病! 这样的案例数不胜数,微商的内幕不是我们常人可以想象的,很多都是套路。我在这里建议宝妈卖特产,是自己家乡真实存在的,有产品质量保证的。在我上班的时候,公司的一个会计,就卖自家的水果,三年了,依然火爆,质量确实好。

第五:投资---银行理财或股票投资
做投资,不建议投资很大,可以小资金尝试。我有一个朋友,她很会理财。在银行投资一部分,在股票上投资个两三万,说不要贪心,赚钱就走,亏了要懂得止损,买点热点啊,比如人工智能、5g叠加次新等,其实还是会有盈余的,尤其是新手比较容易赚钱。当然股市的风险很大,心理承受和经济能力不强的,还是建议银行理财,支付宝/微信理财等。在此也提示各位不要相信一夜暴富,凡是投资收益率超过6%,都不要在投了,风险高是一部分,还有一部分是骗子。

第六:可以自家或者联系几个宝妈,办个托儿班
反正都是小朋友一起玩,自己多投点精力,顺便在赚钱,两全其美。这个想法,源自婆婆前两天说,2个人带一个孩子有点浪费,哪天看看小区有没有需要带孩子的家长,早上送来,晚上接走。说干就干,开始试试吧。
洋洋洒洒说了这么多,关于全职妈妈如何赚钱的方式,还有很多,欢迎留言,一起探讨。版权声明:本文为作者原创文章,转载请注明出处,尊重知识产权,违者必究!谢谢

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:35:39 | 只看该作者
为了有更多的时间陪伴孩子,只能选择不用做班的兼职,有没有真实可靠的兼职介绍呢?求带

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:39:30 | 只看该作者
还不如和我一样做兼职,一天百十块,什么都有了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:43:07 | 只看该作者
说实话我感觉刷评论最靠谱,不用交钱多劳多得,不用拉徒弟,一天几十不错了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:47:05 | 只看该作者
刷单吧,买菜钱是有的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:50:20 | 只看该作者
刷单的我飘过[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:53:57 | 只看该作者
做推广吧!我做着挺好岁虽然不多,但也是份收入,关键还能省钱!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:58:17 | 只看该作者
我也是刷单的,有时候能给宝贝拿到不少玩具小礼品

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:02:21 | 只看该作者
我做的信用卡推广收益很高各大银行平台都有很也简单

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:05:29 | 只看该作者
我在家边带娃边好评,不用自己垫付,都是商家给钱了在做的,做了两年了,每天大几十挺好的 靠谱兼职还是有很多的,就看有没有火眼金星了,觉得自己运气不错,第一次想做兼职,就遇到好团队,有兴趣可以找我看看

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台