看到范丞丞和别人聊天,粉丝:该不会是漂亮小姐姐聊天吧

微信扫一扫 分享朋友圈

999 4
兼职网 发表于 2018-8-3 19:30:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在某社交平台普及的今天,表情包已经成为了社交聊天的重要记录,一言不合就开始斗图,谁还没个表情包咋滴,小编的表情包也存了好多在打字并不能充分表达自己的情绪的时候,那么斗图开始。明星也用表情包,范丞丞今天在微博晒出了自己的聊天记录,被粉丝说好可爱。

为什么呢,范丞丞在自己跟别人的聊天记录中用的是自己的表情包,不知道是和谁的聊天记录,该不会是漂亮小姐姐吧,对方劝福西西少吃点,把筷子放下,结果福西西瞬间不淡定了,用自己的表情包怼回去了,这个超凶超凶的表情包简直不要太可爱,一大批范丞丞表情包正在赶来的路上,各位粉丝们有福西西的表情包吗。
其实范丞丞真的不胖,可是为什么对方这么诚恳的求他少吃点,那就只有一个原因,就是范丞丞真的吃的太多,要是请他吃饭会被他吃穷的,所以的对方开始来求他了,小编分析的对吧,估计被他知道又要用自己的表情包开始怼人了。

偶像包袱呢,传说范丞丞是没有偶像包袱的人,在偶像练习生的时候组女团直接假发就带上去了,还觉得不可能有比我再漂亮的女人,自己队员都看不下去了,直接把假发扯掉了,福西西还是捡捡自己的偶像包袱吧,私底下可以是福西西,到舞台上才要是范丞丞吧。
表情丰富的范丞丞小朋友,偶像包袱不存在的,是放不下筷子的皮小孩,是善良真诚纯粹的少年,是一个多才多艺的王子,是想象之中初恋的样子,所以该吃还是要吃的,粉丝是不会觉得你胖的,这辈子都不会觉得你胖的,做一只快乐的福西西呦。

“网络兼职刷单”骗局:拿佣金为诱饵 受害人陷骗局
足不出户日赚百元?网络兼职刷单骗局多

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:17:04 | 只看该作者
我觉得是朱正廷

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:36:48 | 只看该作者
不可以,丞丞是属于我的。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 19:57:05 | 只看该作者
哈哈。应该不是吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-3 20:16:23 | 只看该作者
宝宝胖没有关系,说明你在我心里份量重了爱你还会多一点

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台