悟空回答得红包是你兼职赚钱的好工具,关注留言就可以开通了

微信扫一扫 分享朋友圈

1067 20
兼职网 发表于 2018-8-2 22:12:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年春节今日头条发财中国年活动吸引了很多人参与,但是很多人领完红包之后,就觉得可以卸载今日头条了,其实,我想告诉很多人,今日头条是目前中国资讯阅读类最大的app平台,目前用户数量到达5.5亿注册用户,是个不错的资讯阅读平台。

说它不错,是因为今日头条不仅可以给我们提供很多最新的资讯,还能让很多人在这个平台上进行交流。让我们把自己的所学知识与经验分享给其他人,在这个分享过程中不仅我们也在不断学习,而且还可以有钱赚。不过,今天我们主要谈今日头条的悟空问答。
悟空问答平台是从头条问答升级成悟空问答的,这个平台最大的好处就是你有不懂的就可以提问题,然后由今日头条出红包给回答问题的人帮你解答。

那么说到这里,很多人可能就说怎么开通悟空回答收益赚钱了?
开通悟空回答收益有两种方式:
1,你回答的问题非常优质,并且回答多个问题帮助了很多人,悟空问答官方就会邀请你回答问题,帮你开通悟空回答得红包或者现金。
2,已经开通了悟空回答得红包的人邀请你回答任何一个问题,也可以开通悟空回答得红包或者现金了。
以上两种方式对于新手来说,最好是让其他开通悟空问答得红包或者现金的人邀请你会更容易一点。

我从2018年1月22日正式注册今日头条,1月29日新手转正,目前粉丝数量3.6万,每天广告收益200元左右,悟空问答问题每天80元左右的收益,对于加入今日不到一个月,我个人还是满意的,2018年的你对自己有什么规划吗?今日头条也许是你不错的兼职,打发业余时间的选择?

网络兼职骗局大揭秘,点此看透QQ红包群运作模式!
抢红包太少?六家实力赚钱APP大比拼 在家兼职自己赚大红包

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:03:25 | 只看该作者
已关注  求邀请

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:06:11 | 只看该作者
邀请我一下

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:08:58 | 只看该作者
可以帮我邀请一下吗?谢谢

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:12:53 | 只看该作者
给我邀请,可以吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:15:36 | 只看该作者
你教我撒,谢谢,算命的说我今年会遇到贵人,矣,可能是呀,哈哈哈,祝你快乐

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:18:28 | 只看该作者
能邀请我吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:21:58 | 只看该作者
已关注,可以麻烦邀请一下我么?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:24:54 | 只看该作者
已关注,求邀请

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:28:30 | 只看该作者
给我邀请,可以吗?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台