网络兼职骗局大揭秘,点此看透QQ红包群运作模式!

微信扫一扫 分享朋友圈

1202 18
兼职网 发表于 2018-8-2 22:00:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新年之际回首2016,中国网民日平均上网时长3.8小时已经超过7亿,你是否其中之一?

随着互联网对时代影响的日益增大,拥有一台手机即可打发自己的时间,不过你在使用手机的时候其实是在给各大网科平台带去收益,但自己的时间花了,得到了什么?相信大部分上网时间充溢的童鞋肯定曾有通过网络兼职挣钱的想法,面对随处可见的网络兼职招聘信息,你是否也动容过。
时光宝宝十六七岁的时候也是上过当的呢,不信本宝带你回忆一下:

骗钱【精彩在文章底部】

• 你需要兼职吗,某宝刷单日结,日赚100-300,按小时拿工资,无学历要求【刷单员】
  • 打字员,1000字10元,内容:无法复制的小说【打字员】
  • 客服招聘:工资日结,轮班制每天2+2小时,工资150,有手机可做【客服专职】
  • ××平台漏洞,学费3000,赚够了再补学费【先学再赚】
  • ......

骗劳力【精彩在文章底部】

• 兼职网站,注册即得20元,下载任务5元/个【假CPA】
  • 扫描二维码进入软件下载页,20元一个完成任务后即可提现【试玩APP】
  • 拉20人进群领取100元红包,下载直播间领取50元红包【红包群】
  • ......
嘿嘿,以上信息都很眼熟吧,接下来宝宝以亲身经历告诉你这到底是怎么回事哦

不急不急,咱一个一个说
【刷单员】

刷单广告请

随着某宝的壮大,该电商行业中产生了一种新职业:信誉刷单员。因此网络上一些心怀不轨的无业游民就开始想办法出招引骗了,刷单员是真实存在的职业但是绝不会像广告打的那样电脑小白会淘宝就能做,这个灰色产业还是有一定门槛的,比如说需要换IP、有几十套旺旺、支付宝小号才能日入上百,所以一般用户是不会接触到真正刷单平台的。像一单3元以上就是在骗人了,一般来说这样的骗局常用形式是这样的:引导人先让你把支付宝余额截图给他看,然后给你一个链接让你去拍,拍完之后收货好评,他会把佣金+本金打给你,以上步骤十分简单,比如宝宝给他发过去的截图是50000元左右,他就给我一个1500元的链接,链接不是淘宝的但是可以用支付宝,是一双鞋,佣金25元,第一单就这样真的到账了,但是注意了,宝宝截图是50000元,这里大家不用脑子都应该想到了,骗子是放长线了要钓大鱼,接下来一单果然是长线,佣金75元商品金额4500。这个,不用我讲了吧,哈哈,这里如果你尝到了甜头还会继续做吗?
这样做日薪何止150啊这,其实这个骗子水平比较那啥了,能存起来5万的余额经历的还少了?一般来说像这样的流动资金骗子都会想办法把你的余额全都套光,至于那种无需流动资金的本宝暂时没进过全套这里就请问度娘吧。
【打字员】
在发广告的时候已经说了,一般打的是什么呢?无法复制的小说、文章,为什么无法复制呢?网页禁止选择还是关闭鼠标右键JS?不都不是这些统统可以查看源代码复制,另有图片中的文字无法复制?No!现在都有图片转PDF转文字的软件了,谁会那么傻(艺术字暂不讨论)?如此轻松就能得到10元一千字的报酬,何须手打。
所以,要点来了。一般打字员骗局都是告诉你要打的是手写稿,所以需要你付8块10块钱的运费,这里如果你不知道是骗局那么诱导人是绝对不会让你发现这一步是骗局的,一切看起来都是理所当然,我要看稿件肯定要邮寄。(下面我以骗子的第一视角告诉你我怎么骗你)好了如果你给我转了快递费,那么好,接下来我会让你知道稿子大概有几万字你能赚多少钱需要在多少时间内给我弄好,但是我稿子是有很高价值的,你得给我付几十块钱的保证金A,然后才能放心寄给你,不然你拿了我的稿子又不给我打字怎么办呢?说到这里其实已经很不容易上当了,但是刚才的快递费怎么办?这时候快递费就起作用了,有些人觉得运费都花了几十块钱押金还可以接受就转过去了。到这里我既然是骗子我肯定又要想办法让你继续给我转B款C款......这一切很简单,但就是有人要上当。

【客服专职】
这个就好玩了,有新人接待,会让你选择做淘宝客服、YY主持、新人培训什么的,做客服嘛肯定要有服务对象嘛是不,所以一般是要进行产品培训的,现在就有开支了,要么培训是要给培训老师培训费的,要么进入公会是要会费的,这里培训的人就会想办法让你交钱,大概也就七八十块钱,你要是交了钱,就会被带去找培训老师进行培训,培训内容:
老师:请问你是要做什么工作呢?
学生:淘宝客服

老师:这样吧我给把你拉到淘宝培训那,稍等
这是骗局分支:进入淘宝培训后,他们会让你下载旺旺,然后给你一个账号,告诉你这个账号用来回答买家的问题什么的,就是不教你产品知识,你的工作就是按自己的时间登录旺旺,如果有人问你就答。

等到他们忽悠你让你觉得这个红做很适合自己之后,就开始告诉你这个旺旺需要保证金,又是多少多少钱,免得你拿了别人的旺旺捣乱或者不工作,这时候你会想反正都交了学费或者会费还是交保证金吧,或者你会想试试其他客服。A你交了钱,告诉你你现在需要做的就是去打广告、拉人来做这个工作,拉一个人你提成多少多少,你要是不同意就把你踢出去,再也联系不上这些人。B你想试试其他的,然后你会被继续拉到其他大厅培训,内容就是培训新人怎么样进行拉人和提成。看出来了吗,如果你入会了做的不是客服,而是接待或者培训、或者到处发广告拉人拿提成的,这就是为什么广告到处飞的原因。(这类似网络传销)

类似YY截图
【先学再赚】

教学网赚骗局

这种教学多半都是制定好一些假网站,然后故意弄出一些看似bug的假bug,然后给你演示怎么怎么操作然后获取佣金,一切看起来都天衣无缝,还有他当日给学员演示的时候得到的佣金大概七八百元的收入直接在视频演示中给你看,等你都学会了他会告诉你这样赚钱的速度快但是不如收徒弟快,所以等你赚够了一定要把学费补上。等到你打开该网站的时候,你就会按照演示里面一样充值500元(大概)本金开始操作,好了你完了,你会发现充值后自己的余额没有,和演示的不一样,你再仔细点就会发现对方是个人账户收款。其实他展示出来的收入就是骗学员所得到的收入,在你发现被骗之前一切都很完美,只怪这世界上没有完美之物。
下面讲讲骗劳力的
【假CPA】【试玩APP】【红包群】
你会从某些渠道了解到一些体验站,然后打着比较合理又比较诱人的广告,诱惑你去操作、试用软件,然后获取佣金。宝宝告诉你哦,一般CPA广告是不会有5元以上佣金的,除非是像阿里百度这类大型企业开发的app,但是你也不想想,这类企业的APP用得着打广告嘛?

这个不需要解释,你只需要知道那些具有很强诱惑力,诱惑你去下载试用APP的全都是骗局,你下载试用了得不到钱,反而是帮别人赚了两三块钱。
在此宝宝提醒各位,君子爱财取之有道,要做一个经得起诱惑的人,2017祝大家新年快乐财运满满

QQ红包群骗局的运作模式(点击头条号访问主页查看置顶文章):

你有常常被拉进红包群吗?其实这骗局背后隐藏暴利,点此长知识!

CPA广告联盟
QQ红包群骗局的运作模式(点击头条号访问主页查看置顶文章):

你有常常被拉进红包群吗?其实这骗局背后隐藏暴利,点此长知识!

用别人钱发红包自己还赚钱,双十一红包还能这么玩!兼职必备
悟空回答得红包是你兼职赚钱的好工具,关注留言就可以开通了

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:02:54 | 只看该作者
刷单三元以上是骗子?你是有多傻,现在五块钱起步,专业接单在商家接手十五块,发布八块,一个主持一天收入好几百!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:06:18 | 只看该作者
被骗过的举手,别不敢举噢!我先举着

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:10:10 | 只看该作者
刷单要交保证金的别去了,说会退都是骗人的,刷单挣不了几个钱,找单子特麻烦,一天都接不了几单,别被他们晒的工资图忽悠了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:13:00 | 只看该作者
之前有做过刷单,刷单的水很深,奉劝一般人还是不要轻易接触。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:16:44 | 只看该作者
不错的文章,给小编加鸡腿,凡是涉及到钱的,大家可要长点心眼,套路太深了,小便所列的种种骗局从来没有参与过,从来不干刷单这种损人利己的事

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:20:45 | 只看该作者
刷单现在都有平台,谁还去交会费,浪费钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:24:11 | 只看该作者
第一次刷单,很担心,但是看到对方真打给我一千块钱时去拍东西时,我想着,要不要把这人拉黑,钱不去拍,不还他?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:27:44 | 只看该作者
我就是刷单的,学生,一个月不多,七八百吧,一单5元 6元,7元.8元都是它。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:31:00 | 只看该作者
这么说,我每天在群里发红包,给大家做任务发的真钱都是我上当了?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台