如果你兼职收入过万,你还选择上班吗

微信扫一扫 分享朋友圈

1155 20
兼职网 发表于 2018-8-2 22:06:48 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在互联网经济很发达,每个人都有机会在互联网分一杯羹,既不耽误正职工作,还能增加额外收入,一起来聊聊你兼职工作吧

分享一些适合宝妈、上班族兼职赚钱的小项目
年轻人、学生可以考虑的简单兼职

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:01:45 | 只看该作者
我兼职做的自媒体和天猫导购加工作一起月入在一万左右,还是不够用[捂脸]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:04:52 | 只看该作者
一句话说完,什么钱都不是那么好挣的,不要你投资,也要你努力去做才行,我刚开始也是挣不到什么钱的,如果我不去坚持努力做,我连增加额外收入机会都没有,我做了就有机会增加收入,为什么不去做呢!这个比创业好吧!创业还要你投资大量精力,金钱,做的不好还会赔钱,这个你做的不好最多就浪费一点时间,有时候要反思下自己,同一个行业为什么有的人能挣到钱有的挣不到,到底是行业的原因还是自身的原因,你吃不了别人吃过的苦,也就享受不了别人享过的福,这些话肺腑之言,有感而发,不针对任何人

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:07:13 | 只看该作者
月入过万的话我也的上班,因为上班兼职就是三四万了。肯定的继续做啊。除非本职工作工资就不高!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:10:58 | 只看该作者
无疑就是淘宝客,刷评论,很多软件,名字不同,太多说都是领优惠券,什么东西都是不努力,也是赚不到钱,如果长远,说白了,还是自己卖卖东西比较现实,因为别人说的赚很多很多,一样的不努力,一分也赚不到[抠鼻]毕竟之前我一直在找兼职,那些东西也都做过

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:13:58 | 只看该作者
我跟朋友一起做天猫导购一天就几十块钱,不过兼职也是可以的啦[大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:17:28 | 只看该作者
什么兼职有没有适合孕妇的?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:19:50 | 只看该作者
老哥带我一脚

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:23:09 | 只看该作者
月薪一千八感觉到了人生巅峰了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-2 22:25:59 | 只看该作者
就nm会私聊,,

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台