宝妈们如何一边带孩子,一边挣钱做兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

605 5
兼职网 发表于 2018-8-1 19:11:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝妈们如何一边带孩子,一边挣钱做兼职
现在社会,对钱的压力越来越大,车子,房子,孩子的教育问题,都是需要钱。全靠老公一个人挣钱确实有些累二胎开放以后,宝妈们都在家做起了全职太太。。可是全职太太也不是那么容易做好的。有料理的早早就把家物收拾好了,剩下的时间来干嘛呢?逛街,花钱,看电视剧,无聊。所以,越来越多的宝妈开始找兼职来做,现在说说都有什么兼职吧
1.刷单

淘宝刷单,每单2-5元不等,好处是随时都可以做,没有时间限制,有时间多挣点,没时间少挣点。但是想挣得多,要有大量的淘宝号,才容易挣钱,要不,就是小打小闹。挣个买馒头钱还是可以的。
2.发广告传单
这个是全天制,给你传单,一天发完,每天可以50-60元。工资高的,要爬楼。呵呵,想减肥的可以试试,不用花钱,还有的挣。

3.网站推广

网站上找推广人员,在淘宝上找卖家去网站做广告,来提升销量。这个现在网站太多,谨慎选择,做的好的网站也是可以挣到钱的,挣得钱也是很乐观的。。得到的佣金也高。
4.手工活

这个比如串珠啊,叠纸巾啊,吹气球啊,不建议没耐心的人来来做,耗时。琐碎,挣得也不多。老年人可以考虑的。
5送奶工

如果有老人帮忙带孩子,可以考虑一下这个。早起去送奶,七点之前就回来了。不耽误孩子上下学,还有的挣。。
以上就是我统计的兼职。如有更多的兼职,欢迎留言,大家都一起挣钱!

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:17:29 | 只看该作者
我就是做的刷单,不过不用找号,需要两个淘宝号就能赚1000

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:32:20 | 只看该作者
做照片书啊,不耽误正常生活,轻松上手,人人也都爱拍照,洗照片又贵又不好保存,做成照片书又好看又方便,全书覆膜,防水防潮,还有几十种定制产品,稳赚不赔的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:47:14 | 只看该作者
我也是一边带孩子,做家务同时做手机兼职,有调查单,激活单,刷单,挂机单等。一天能赚个50-100来块。我很满足这样的生活。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 20:02:18 | 只看该作者
刷单怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 20:17:02 | 只看该作者
我正在做,每天带娃上学,煮饭,刷单,然后等着娃回来,做作业,其余时间每天可以刷个几十块的伙食费!还是可以的,跟两千块工资差不多

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台