公安紧急提醒:网络刷单100%是诈骗,已有多人被骗!抓紧退出,越快越好!

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:37:05 | 只看该作者
&(****&&%……我儿子公司组织员工到外地去旅游一星期,老婆闲得无聊也跟着去了。家里只有我和儿媳妇俩个人了。浴室里她在洗澡,我悄然进入后。从后面突然搂住儿媳妇,儿媳惊恐回过头见是我,忙道:“公公!怎么是你!?你怎么进来的。你想干嘛?不要”我不顾一切的就强-行进入了,儿媳妇只是挣扎了一下,便开始迎-合着我了,我一矸到--底的,三十多分钟让儿媳妇站都站不稳了,我知道这是(陌=剫)《奔寻坚历练》这一文的结果,她很快就高--朝球桡了。你们也可以去看。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:39:43 | 只看该作者
一切先叫我交钱的工作都不干,果断拉黑

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:43:25 | 只看该作者
做了一单 我特意的 我知道第一单他会返还我钱 所以我骗他六元

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:46:11 | 只看该作者
我也刷单,我们是免费的,做立返

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:49:33 | 只看该作者
到现在我都不懂什么是刷单,怎么刷单?社会变化太快,我们50岁的人跟不上,落伍了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:52:45 | 只看该作者
网络刷单诈骗 三年前我在电脑上操作遇到一次  结果是诈骗没有成功  原因就是让我打三百块钱  我卡上只有两百七  而且操作时好像网络信号不好  打不开他们发来的链接  下次再也不碰这些东西了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:55:38 | 只看该作者
我在刷做了二十多天。三天打鱼两天晒网的刷了四百多吧。那些说一天挣几百的都是假的想想也知道怎么可能。一天几十零花钱菜钱还是可以的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:58:20 | 只看该作者
也就挣个水果钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 20:01:52 | 只看该作者
天上没有掉馅饼的好事,不是出力流汗的钱千万不能贪便宜

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 20:05:23 | 只看该作者
我也被骗过了  发现以刷单的名义去拉人  拉人进来又交钱   然后经常不刷单  而是继续让你拉人交钱

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台